网易建筑论坛确实厚道
wsnmr
wsnmr Lv.2
2007年07月24日 18:08:07
只看楼主

苦苦寻找了很久,学习建筑的论坛倒是不少,大多是收费或是“变相收费”的,但我却发现网易这个论坛办的很实在,也很厚道,只需要注册个会员,就可以几乎下载我们需要的任何附件,在这里谢谢网易了。同意的支持一下嘛!有感而发。

苦苦寻找了很久,学习建筑的论坛倒是不少,大多是收费或是“变相收费”的,但我却发现网易这个论坛办的很实在,也很厚道,只需要注册个会员,就可以几乎下载我们需要的任何附件,在这里谢谢网易了。同意的支持一下嘛!有感而发。
免费打赏
yymcqx
2007年07月28日 20:24:31
12楼
值得大家学习,大家有什么好的资料都拿到这里吧!为我们的网易做得更好而努力吧
yang81713
2007年07月29日 10:50:00
13楼
超级支持,大网站,大风范,大气度,不是一般小网站比的!
merier
2007年07月29日 12:19:21
14楼
非常同意,这个论坛真的非常好!
ljhnj2003
2007年07月29日 23:40:15
15楼
同意 共鸣--------------------------------------------------
"苦苦寻找了很久,学习建筑的论坛倒是不少,大多是收费或是“变相收费”的,但我却发现网易这个论坛办的很实在,也很厚道,只需要注册个会员,就可以几乎下载我们需要的任何附件,在这里谢谢网易了。同意的支持一下嘛!有感而发"
yanghaifeng888
2007年07月30日 17:21:08
16楼
只要我有一口气在!就支持到底.
wsnmr
2007年07月31日 08:32:31
17楼
顺便再向大家推荐一个也不错的网站,有时间大家可以去看下,里面的资料非常多,尤其是各种新版及旧版的讲座。但是有一点积分的限制,这也是不尽人意的地方,我告诉大家一个简便易行的办法,给它做宣传,靠点击次数换取建工币,弄的好的话,一个星期得到大几百个币不成问题,我就是这样才得到较高的积分的,这也是没办法的办法啊!
http://www.jgzj.net/bbs/?fromuid=52309
合肥蝈蝈
2007年08月01日 09:50:23
18楼
我也喜欢网易的原则,够强够大气,希望大家能共同学习共同进步共同支持网易的明天
wxk63
2007年08月02日 15:38:39
19楼
确实不错,我很喜欢。
weishaoye21
2007年08月04日 00:49:49
20楼
支持
battery_1997
2007年08月04日 16:15:42
21楼
确实不错,我很喜欢。确实不错,我很喜欢。