人防通风信号控制箱至每个通风信号箱必须单独走线吗?
yanxingang100
2007年07月24日 17:02:37
只看楼主

人防通风信号控制箱至每个通风信号箱必须单独走线吗?04FD02图集上23页的通风方式信号原理图没看明白。22页的示例图,是从通风信号控制箱到每个通风信号箱都单独跑了8根线,我想问,为什么都是单独跑,难到几个通风信号想就不能串在一起,共用8根吗?04FD01-18页,显示信号控制箱至信号箱线为KVV-8*1.5-SC32

人防通风信号控制箱至每个通风信号箱必须单独走线吗?
04FD02图集上23页的通风方式信号原理图没看明白。
22页的示例图,是从通风信号控制箱到每个通风信号箱都单独跑了8根线,
我想问,为什么都是单独跑,
难到几个通风信号想就不能串在一起,共用8根吗?

04FD01-18页,显示信号控制箱至信号箱线为KVV-8*1.5-SC32

liubz
2007年07月25日 10:14:38
2楼
你的画法不叫串在一起,更不能叫串联,大概叫链式配电;图集的画法叫放射式配电。
我看你画的也行。
yanxingang100
2007年07月25日 15:36:05
3楼
是应该叫链式,呵呵,感觉“串”更形象。。。虽然串与链有很大的区别。。。

但不明白的是,为什么图集上不用链式而且放射式,放射式比较浪费管线啊
lliumiao
2007年09月21日 15:09:02
4楼
04FD02图集 全名叫什么啊? 哪个兄弟告诉我一下。 04FD02图集 全名叫什么啊? 哪个兄弟告诉我一下。04FD02图集 全名叫什么啊? 哪个兄弟告诉我一下。04FD02图集 全名叫什么啊? 哪个兄弟告诉我一下。04FD02图集 全名叫什么啊? 哪个兄弟告诉我一下。04FD02图集 全名叫什么啊? 哪个兄弟告诉我一下。
zjunweiaa
2007年09月30日 10:54:12
5楼
04FD01~02图集,防空地下室电气设计(2004年合定本)
tely-007
2007年09月30日 11:40:16
6楼
本来就应该联一块的,再多的箱子其实也就相当于一个点扩展了一下。
maoping666
2007年10月12日 22:30:23
7楼

在哪里买,建筑书店吗,早就想搞一套了
ylb5846601
2007年11月06日 14:06:14
8楼
分别为那八根线
lxt9607
2007年11月06日 14:35:45
9楼
是分区控制要求吧,如果都用KVV-8*1.5-SC32 链接,怎么分区控制呢?没图集,猜的。