五星级酒店大堂
sitian888
sitian888 Lv.3
2007年07月24日 13:37:21
只看楼主

图纸简介: 五星级酒店,大堂,平面天花立面剖面大样 附件名:20077241185255441563.rar 文件大小:2111K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五星级酒店,大堂,平面天花立面剖面大样

附件名:20077241185255441563.rar

文件大小:2111K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yechao0464
2009年10月12日 10:24:39
42楼
》》》》》》。??????
peggyzhang
2010年01月21日 19:04:40
43楼
很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸
zhu92810
2010年02月10日 11:41:51
44楼
zxwmr_123
2010年03月18日 20:26:18
45楼
感谢楼主上传如此佳作,很好的图纸,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人。
mingrui314
2010年03月23日 16:53:10
46楼
评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
lmx_217
2010年05月17日 10:41:07
47楼
真的很感谢 好人还是多啊
skileewilliam
2010年05月19日 00:33:16
48楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
gaogaotiaotiao
2010年05月26日 17:12:16
49楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
rse5htype
2010年06月19日 17:45:44
50楼
五星级酒店大堂
rse5htype
2010年06月19日 17:45:48
51楼
五星级酒店大堂