北方某大学剧场
6607843 Lv.2
2007年07月24日 09:08:08
只看楼主

图纸简介: 以建成 附件名:20077241185239287987.zip 文件大小:3376K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

以建成

附件名:20077241185239287987.zip

文件大小:3376K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
windy_w
2010年10月10日 21:56:04
12楼
一千多座的
bingfengqianli
2010年11月15日 18:52:14
13楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sbudndx
2010年11月26日 20:39:05
14楼
很好很好的图,受益匪浅。感激发帖人提供的好资料!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,墙裂支持和灰常灰常感谢!衷心希望像楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料,供大家学习参考!
narass
2011年01月15日 14:13:05
15楼
太感谢了,正好需要这样的图纸,谢谢分享好东西~
smileli123456
2011年01月15日 22:04:54
16楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
wsxokn521
2011年01月25日 14:58:10
17楼
真是受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
xinyueroy1
2011年03月19日 15:08:02
18楼
zhangyi715a 认为 [引用] 2011-03-17 19:40:48 真实收益非浅,真的很感谢楼主,真的很感谢楼主,真的很感谢楼主,!!!!!!!!!!!speed1 认为 [引用] 2011-02-12 16:24:32 真是好图啊,让我在图中能学习到不少东西,看来建筑真是要求对多学科的知识都要掌握的很好!wsxokn521 认为 [引用] 2011-01-25 14:57:01 看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
xinyueroy1
2011年03月19日 15:09:17
19楼
1886年,密斯生于德国亚琛,原名MariaLudwigMichael,建立自己的实验室之后便更名为密斯?凡?德?罗(MiesvanderRohe),vanderRohe是他母亲的姓。密斯在1908-1911年间与著名建筑大师彼得?贝伦斯一起工作,后来,他又采纳了包豪斯建筑学派的风格,并继承了瓦尔特?格罗皮乌斯(WalterGropius)遗留的风格。1938-1958年任芝加哥阿莫尔学院(后改名伊利诺工学院)建筑系主任。
wangyuani
2011年04月05日 02:44:22
20楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xtkjh
2011年04月09日 11:00:33
21楼
非常有用,墙裂支持和灰常灰常感谢!衷心希望像楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料,供大家学习参考!