螺纹钢筋的实际直径与公称直径
ktmntfjpx1228
2007年07月20日 17:04:05
来自于铁路工程
只看楼主

请问各位大侠:谁有螺纹钢筋的实际直径--最大直径与最小直径。在计算钢筋的净保护层时,我觉得应该用钢筋的最大直径,而螺纹钢筋的公称直径是其平均直径,所以向各位大侠求助。

请问各位大侠:
谁有螺纹钢筋的实际直径--最大直径与最小直径。在计算钢筋的净保护层时,我觉得应该用钢筋的最大直径,而螺纹钢筋的公称直径是其平均直径,所以向各位大侠求助。
免费打赏
cwf7005@co163
2007年07月23日 20:00:20
12楼
另外,10MM的螺纹钢筋,外径应是11.5MM,内径记不清了.
kongbin_kb
2007年07月23日 20:33:47
13楼
有没有搞设计得朋友给各标准答案!
有奖!
haiyangzhixin
2007年10月10日 23:24:02
14楼
谢谢,顶
wangjun0522
2007年10月17日 16:32:59
15楼
见附件
wangjun0522
2007年10月17日 16:33:00
16楼
见附件
2007年10月18日 10:35:11
17楼
谢谢16楼给的资料,请问您是搞设计的吗?
2007年10月18日 10:36:51
18楼
如果您是设计院的,我还有几个问题要请教一下。
2007年10月18日 10:39:27
19楼
16楼:
能否介绍一下您的材料的出处。
设计中钢筋保护层的计算是用的哪种直径?
rmjlove
2008年05月03日 10:26:08
20楼
能否介绍一下您的材料的出处。能否介绍一下您的材料的出处。能否介绍一下您的材料的出处。能否介绍一下您的材料的出处。能否介绍一下您的材料的出处。能否介绍一下您的材料的出处。能否介绍一下您的材料的出处。能否介绍一下您的材料的出处。能否介绍一下您的材料的出处。能否介绍一下您的材料的出处。能否介绍一下您的材料的出处。能否介绍一下您的材料的出处。能否介绍一下您的材料的出处。
rmjlove
2008年05月03日 10:26:34
21楼
能否介绍一下您的材料的出处。能否介绍一下您的材料的出处。能否介绍一下您的材料的出处。能否介绍一下您的材料的出处。能否介绍一下您的材料的出处。能否介绍一下您的材料的出处。能否介绍一下您的材料的出处。能否介绍一下您的材料的出处。能否介绍一下您的材料的出处。能否介绍一下您的材料的出处。能否介绍一下您的材料的出处。能否介绍一下您的材料的出处。能否介绍一下您的材料的出处。