关于一体化净水器!
windhasgone
2004年10月12日 09:15:14
来自于企业招聘
只看楼主

各位仁兄: 我是学机械制造的,初次接触一体化净水器问题,而手头只有一套<<给排水设计手册>>可用,我想学一些关于一体化净水器的设计知识,不知应该看什么书,请各位仁兄指教,最好能说出书名及作者,也方便小弟购买! 哪位仁兄要是有相关资料的电子版,也可以给我传过来,我的信箱是:windhasgone@sohu.com

各位仁兄:
我是学机械制造的,初次接触一体化净水器问题,而手头只有一套<<给排水设计手册>>可用,我想学一些关于一体化净水器的设计知识,不知应该看什么书,请各位仁兄指教,最好能说出书名及作者,也方便小弟购买!
哪位仁兄要是有相关资料的电子版,也可以给我传过来,我的信箱是:
windhasgone@sohu.com
免费打赏
bx_huang63
2004年10月12日 15:10:57
2楼
《给水工程》
liou730920
2004年10月12日 17:29:53
3楼
先参考混凝沉淀及无阀过滤器的相关资料,并试着计算一下流速和流量及各部分的
面积和高度(我指得是全自动一体化净水器.一般的很多书上都有介绍).
lookj
2004年10月12日 19:01:39
4楼
本产品主要由絮凝反应器、高效沉淀器、过滤器三大部分组成,反应部分采用
上下回复式网格反应,反应充分,絮凝效果明显。沉淀部分采用斜管沉淀,绝大
部分絮凝体将在此完全沉淀,比普通沉淀器效果大大提高,体积减少,成本降
低。过滤部分采用优选天然石英砂为滤料,沉淀后剩余的微小絮体通过过滤进一
步除去,出水达到用水要求。
在净水器运行过程中,由于絮体在滤层中不断被截留,使过滤器水头损失值增
加,当达到设计规定的水头损失值时,过滤器就自动进行反冲洗,清除截留在滤
料在的杂质,使其恢复净水机能,保持净水器的正常运行。
附设备外形图
lookj@sina.com
fujiong25888
2008年12月08日 09:49:51
5楼
我有环保三维动画你可以见一下