200立方米地下水池及泵房
bicad
bicad Lv.2
2007年07月18日 12:21:16
只看楼主

图纸简介: 200立方米地下水池及泵房,附部分建筑,不错的图纸,6度区 附件名:20077181184732476645.rar 文件大小:351K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

200立方米地下水池及泵房,附部分建筑,不错的图纸,6度区

附件名:20077181184732476645.rar

文件大小:351K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hjygg
2007年12月19日 13:11:08
2楼
图纸做得很详细!很方便实用!大样和节点画得不错,很详细!给我以后碰到水池值得参考的图纸!谢谢楼主给我们带来那么好的图纸!
kiomine
2008年03月13日 10:12:32
3楼
图纸做得很详细!很方便实用!大样和节点画得不错,很详细!给我以后碰到水池值得参考的图纸!谢谢楼主给我们带来那么好的图纸!
zhangli15880
2008年04月18日 16:31:02
4楼
不错的图纸,值得好好参考一下,要向楼主学习!
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
ligf1999
2008年05月06日 22:20:31
5楼
真的很不错呀 ,我真需要这样的图纸,真的很感谢<<<
ligf1999
2008年05月06日 22:20:44
6楼
真的很不错呀 ,我真需要这样的图纸,真的很感谢<<<
kiki0709
2008年06月02日 09:16:46
7楼
不错的图纸,值得好好参考一下,要向楼主学习!
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
cfazl
2008年08月18日 17:33:58
8楼
很想下载啊,只是积分太少了,没办法啊

不过还感谢楼主能上传这么好的东西
wg02
2008年11月11日 17:18:05
9楼
liaolin8888
2009年08月08日 12:37:30
10楼
图纸做得很详细!很方便实用!大样和节点画得不错,很详细!给我以后碰到水池值得参考的图纸!谢谢楼主给我们带来那么好的图纸!图纸做得很详细!很方便实用!大样和节点画得不错,很详细!给我以后碰到水池值得参考的图纸!谢谢楼主给我们带来那么好的图纸!
guo4033778
2010年01月26日 10:18:40
11楼
好想有点大啊!!!!