新农村建设9个户型含效果图
李波
李波 Lv.4
2007年07月17日 14:32:43
只看楼主

图纸简介: 内有新农村建设9个户型含效果图单层单体\二层\二层联体 附件名:20077171184653962882.rar 文件大小:7548K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

内有新农村建设9个户型含效果图单层单体\二层\二层联体

附件名:20077171184653962882.rar

文件大小:7548K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ahwuzhe
2008年06月02日 22:14:44
12楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地想你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享
ahwuzhe
2008年06月02日 22:15:24
13楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地想你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享
dancai163
2008年10月15日 20:49:43
14楼
谢谢楼主分享!
ovmaxu
2008年12月20日 17:46:59
15楼
??????????????×?????×???,????????×???,???????÷??????????!
ovmaxu
2008年12月20日 17:47:37
16楼
??????????????×?????×???,????????×???,???????÷??????????!
qmsgwxl123
2008年12月20日 18:02:00
17楼
???????????????????ó·?????????·?????????·???????????????·?????·???????±??????ù??×?×????¨???????????????????????ù???è???????×????×??·???à????????????????good
xuliang7777
2009年02月08日 22:48:26
18楼
好东西,谢谢楼主!我下载了!
cmxiner
2009年03月30日 14:49:57
19楼
我觉得最重要的是符合当地文化,北方的好房子在南方就不一定合适了,还要经济,还要看当地人的需要,这是给他们用的,问他们想怎么建我们就怎么设计
ssxfz
2009年03月30日 17:36:06
20楼
:victory: :victory: 謝謝樓主
001xierunhua
2009年04月13日 09:56:47
21楼
非常感谢楼主的杰作!
同时也感谢网易给了我们这样好的交流平台!
还有辛勤的斑竹。
正是因为有了楼主这样好的“人人为我,我为人人”的精神,才使网络更加美丽。