新农村建设9个户型含效果图
李波
李波 Lv.4
2007年07月17日 14:18:38
只看楼主

图纸简介: 内有新农村建设9个户型含效果图单层单体\二层\二层联体 附件名:20077171184653117918.rar 文件大小:7548K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

内有新农村建设9个户型含效果图
单层单体\二层\二层联体

附件名:20077171184653117918.rar

文件大小:7548K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zg83618
2008年04月15日 12:10:41
22楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致
jackie
2008年05月06日 14:38:50
23楼
lzhy-124xf 认为 [引用] 2008-02-20 08:47:2 是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢楼主的资料!
ahwuzhe
2008年06月02日 22:14:15
24楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地想你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享
ahwuzhe
2008年06月04日 12:10:20
25楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致
guowenchang
2008年06月09日 15:15:34
26楼
真的是太谢谢你了 在这里我得到了好多的帮助。
让我在这段时间学到老好多好多的东西。
也让我在这个方面有一点点的优胜。
jianbuo888
2008年06月12日 21:35:19
27楼
我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究
hnr1381
2008年06月15日 03:06:44
28楼
谢谢楼主分享
支持支持
楼主继续发好图!
顶顶顶顶!
dyq1228
2008年09月27日 21:32:57
29楼
谢啦
dyq1228
2008年09月27日 21:40:07
30楼
谢谢楼主了
wjh8937211
2008年10月26日 15:30:58
31楼
我正在找关于农村房屋方面的图纸资料,感谢楼主分享,太感谢了。