大家有碰到挖到人骨的事情吗?
codo
codo Lv.2
2007年07月16日 23:33:05
来自于建筑施工
只看楼主

两个多月前,工地挖了一堆人骨出来,大概是三、四人的人骨。工人直接丢在工地外面了,没有特别处理。一个月后,我在挖人骨的地方差点丧命,幸好只是轻伤。现在小拇指已经不能伸直了。据说挖出人骨的地方是民国时候的一个刑场。挖土的过程中没有坟墓,可能是以前处以死刑后就直接埋在下面了。后来又有两人在这附近受伤,甚是奇怪。今天甲方请来法师超度,叫晚上把人骨拿到山上埋了。我今天去看电影,所以没有跟着一起去。结果看完电影我的手机又丢了。

两个多月前,工地挖了一堆人骨出来,大概是三、四人的人骨。
工人直接丢在工地外面了,没有特别处理。
一个月后,我在挖人骨的地方差点丧命,幸好只是轻伤。现在小拇指已经不能伸直了。
据说挖出人骨的地方是民国时候的一个刑场。挖土的过程中没有坟墓,可能是以前处以死刑后就直接埋在下面了。
后来又有两人在这附近受伤,甚是奇怪。
今天甲方请来法师超度,叫晚上把人骨拿到山上埋了。
我今天去看电影,所以没有跟着一起去。结果看完电影我的手机又丢了。
我本来是个无神论者,但这些事情太蹊跷了。我还真要去烧香了。
免费打赏
shigongyuan
2007年07月17日 10:55:07
2楼
人骨没有挖到过,棺材板挖到过一次。我去踢了一脚,隔了几分钟就吹来一阵阴风,莫名其妙地就发烧了,还很厉害。晚上项目上找了一个神婆来弄了一下,我发烧又莫名其妙地好了,点药都没有吃。我感觉也很蹊跷,现在我对鬼是另可信其有,也不信可无。
zhangheng606
2007年07月18日 10:08:52
3楼
晕!!!看鬼故事看多了吧,我只想信人你只要想什么就会有什么,
jasonlee131
2007年07月18日 12:08:45
4楼
越说越玄了哈,幸亏我没碰到过...
cndaoyun
2007年07月18日 12:54:27
5楼
2005年,我的一位工人曾经也遇到过,当时他还钻到墓里拿走了几件宝贝。没过几天就发高烧了。
宁可信其有,不可信其无啊。世上哪里有这么巧的事。
cuijianbuo
2007年07月18日 14:07:10
6楼
要么尊重死者,要么你就彻底不在乎,两者都可行。如果既不尊重死者,又老是觉得自己亏心,肯定会有不好的事情发生。
huangwei07560
2007年07月18日 15:49:13
7楼
平生不做亏心事,哪怕半夜鬼敲门··
huangwei07560
2007年07月18日 16:14:28
8楼
不过传说很早有段时期,以前打桩的为了工程大吉大利,每个桩打之前都会放个小孩下去,俗称“童子桩”所以这样的建筑很可能每个桩下面都会有个冤魂····

zgw999
2007年07月18日 18:15:13
9楼
曾经挖过一些!有个民工抢到向件古董!后来一段时间就生病了,医院查不出任何原因!后来他用卖古董的钱买了几捆纸烧了!回家后就好了!!!
523ft
2007年07月18日 19:11:45
10楼
我听说过挖出骨头的,但是没有ls说的那么玄,当时民工还踢人头骨玩呢,发烧可能是因为吸入了有害气体所致。
sainteagle
2007年07月18日 21:48:55
11楼
靠,我同学什么也没挖出来,勤勤恳恳,在工地上还是丢了两个手机!