经典农村住宅
mqhyjh
mqhyjh Lv.2
2007年07月16日 14:00:32
只看楼主

图纸简介: 不错的农村小宅,前后共设置3个小院,充分利用宅基的长度和宽度,每层留设露台非常经典实用 附件名:20077161184565632445.zip 文件大小:500K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的农村小宅,前后共设置3个小院,充分利用宅基的长度和宽度,每层留设露台非常经典实用

附件名:20077161184565632445.zip

文件大小:500K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hcliu1027
2007年07月17日 14:38:52
2楼
“不错的农村小宅,前后共设置3个小院,充分利用宅基的长度和宽度,每层留设露台非常经典实用”——

呵呵
这些设计很不错!!!!
shanshi1213
2007年08月25日 12:53:55
3楼
很不错的东东,我最近正在做这个,上网收集点资料,图纸很好,布局灵活,空间利用率高,谢谢楼主共享,好的设计需要集大家之长,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 在此发表评论!好东西大家分享谢楼主的大力奉献啊!
mensayang
2007年10月24日 15:06:45
4楼
设计很不错
wwt8t8t
2007年11月04日 11:00:24
5楼
很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
zhushi77
2007年11月26日 17:04:26
6楼
kankAN
yichangxiongxiong
2007年12月07日 16:58:18
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
curelandscaper
2008年02月26日 00:15:11
8楼
很不错的图纸!很不错的设计!谢谢楼主哈!好东西一定要让大家分享!
lianbing333
2008年02月29日 12:10:47
9楼
谢谢了,如果有8m X 10m 共四层,二楼开始有9m X 10m的农村住房图纸就好了。可以学习学习。
sjfzhu@co163
2008年04月09日 15:32:50
10楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zenmele_x
2008年07月07日 22:27:19
11楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............