建筑施工手册(第四版)-4
hxl2282
hxl2282 Lv.4
2007年07月16日 08:54:40
只看楼主

软件简介: 该文件是建筑施工手册缩印版第四版,是目前国内施工、监理等工作学习的一本非常好的资料,值得大家下载。共分6部分,这是其中第4部分。第一部分主要内容有施工测量、.....第四部分主要内容有构筑物工程、冬期施工、建筑节能和保温隔热工程、古建筑施工、设备安装常用数据和基本要求、建筑给排水和采暖工程、建筑电气安装工程等。第五部分主要内容有建筑电气安装工程....。 附件名:20077161184547280365.rar

软件简介:

该文件是建筑施工手册缩印版第四版,是目前国内施工、监理等工作学习的一本非常好的资料,值得大家下载。共分6部分,这是其中第4部分。第一部分主要内容有施工测量、.....第四部分主要内容有构筑物工程、冬期施工、建筑节能和保温隔热工程、古建筑施工、设备安装常用数据和基本要求、建筑给排水和采暖工程、建筑电气安装工程等。第五部分主要内容有建筑电气安装工程....。

附件名:20077161184547280365.rar

文件大小:14567K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
akun888
2007年11月19日 16:33:32
12楼
第四部分主要内容有构筑物工程、冬期施工、建筑节能和保温隔热工程、古建筑施工、设备安装常用数据和基本要求、建筑给排水和采暖工程、建筑电气安装工程等。

乱整!
没有啊??????
hxl2282
2007年11月20日 08:21:55
13楼
怎么会没有呢,你是不是缺少阅读PDF文件的软件呀?可以先下载嘛。
zhang12514747
2007年11月20日 12:28:35
14楼
顶顶顶
anhui197902
2007年11月20日 13:48:23
15楼
技术交底(铺设管道)
地下通信塑料管道的铺设应满足设计规定的各项要求,设计文件无明确规定的内容,应符合下列的有关规定:
1. 室外敷设塑料管道的施工环境温度不低于5℃。
2. 塑料管的连接宜采用承插弹性密封圈连接,承插式管接头的长 度不小于200mm。
3. 塑料管材标志面应朝上方。
4. 塑料管的接口宜错开排列,相邻两管的接头之间错开,距离不宜小于300mm。弯曲管道弯曲部分的管接口应采取加固措施。
5. 波纹管组成的管群应间隔3米左右用勒带帮扎一次。三层管群相邻两层为一组绑扎,然后整体绑扎。
6. 塑料管的切割应根据管径大小选用不同规格的裁管刀,管口断面应垂直管中心,且平直、无毛刺。
7. 多个管组成管群时,管间宜留10-20mm的空隙,进入人孔时多 孔管之间应留50mm的空隙,所有空隙应分层填实。
8. 管道铺设应严格按施工图设计和城市地下通信塑料管道工程 施工及验收规范施工。
anhui197902
2007年11月20日 13:48:36
16楼
技术交底(铺设管道)
地下通信塑料管道的铺设应满足设计规定的各项要求,设计文件无明确规定的内容,应符合下列的有关规定:
1. 室外敷设塑料管道的施工环境温度不低于5℃。
2. 塑料管的连接宜采用承插弹性密封圈连接,承插式管接头的长 度不小于200mm。
3. 塑料管材标志面应朝上方。
4. 塑料管的接口宜错开排列,相邻两管的接头之间错开,距离不宜小于300mm。弯曲管道弯曲部分的管接口应采取加固措施。
5. 波纹管组成的管群应间隔3米左右用勒带帮扎一次。三层管群相邻两层为一组绑扎,然后整体绑扎。
6. 塑料管的切割应根据管径大小选用不同规格的裁管刀,管口断面应垂直管中心,且平直、无毛刺。
7. 多个管组成管群时,管间宜留10-20mm的空隙,进入人孔时多 孔管之间应留50mm的空隙,所有空隙应分层填实。
8. 管道铺设应严格按施工图设计和城市地下通信塑料管道工程 施工及验收规范施工。
weihaicao
2007年11月23日 16:33:13
17楼
找了好多网站也没有找到,今天算是走运看到,不然还 不知道那天才能找到,谢谢。
jianxunyue
2007年11月27日 13:23:47
18楼
好资料!谢谢楼主
ltao32735514
2007年12月06日 16:04:41
19楼
搂主辛苦了,我会珍惜搂主的劳动成果的,我将发扬搂主的无私奉献精神!!!
redapplehy
2008年01月03日 12:02:37
20楼
谢谢楼主的无私奉献,我正需要这样的软件,楼主多上传哈!
htc1972
2008年01月04日 13:48:33
21楼
搂主辛苦了,我会珍惜搂主的劳动成果的,我将发扬搂主的无私奉献精神!!!
谢谢楼主的无私奉献,我正需要这样的软件,楼主多上传哈!