新农村建设规划
kefei
kefei Lv.2
2007年07月15日 14:32:11
只看楼主

图纸简介: 在新农村建设上,我更多的考虑是继承和延续 附件名:20077151184481131332.rar 文件大小:2761K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

在新农村建设上,我更多的考虑是继承和延续

附件名:20077151184481131332.rar

文件大小:2761K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lfangcheng4
2008年04月26日 15:43:40
2楼
非常感谢楼主的共享精神,我是做园林设计的,从这里学到了不少东西,也找到不少的应用资料!非常感谢!
qqbite668
2008年10月25日 09:36:22
3楼
很好的图纸!初学敬佩之致!非常感谢楼主提供的宝贵资料!向楼主学习!支持楼主!
wo759468
2009年02月06日 08:46:15
4楼
...虽然还没看到图纸,但还是谢谢了
maleimaleimalei
2009年03月26日 15:51:16
5楼
新农村开发项目没有做过的!这里要学习学习,谢谢楼主啦!上传资料!

表4: 阳光村配套建设项目与投资计划表

项目名称 建设规模及标准 计划投资
(万元) 资金筹措计划 建设期限(年) 备注
中央 省 市区配套 镇村自筹 2006 2007 2008 2009 2010
一、农民培训 25 10 15
农民培训 年培训农民2000人次 25 10 15

二、民主管理 20 10 5
民主管理 建立民主活村好机制 15 10 5

合计 40 20 30 10 5
maleimaleimalei
2009年03月26日 15:51:43
6楼
新农村开发项目没有做过的!这里要学习学习,谢谢楼主啦!上传资料!:time:
yexiaoliang
2009年04月14日 04:00:32
7楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
biyelianxin
2010年03月09日 09:55:03
8楼
是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!