干挂花岗岩节点图
jtwyh8888
jtwyh8888 Lv.2
2007年07月12日 11:24:52
只看楼主

图纸简介: 各类常用干挂花岗岩节点封口图含阴角\阳角\侧封口\与幕墙连接\防雷等 附件名:20077121184210692932.zip 文件大小:205K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

各类常用干挂花岗岩节点封口图含阴角\阳角\侧封口\与幕墙连接\防雷等

附件名:20077121184210692932.zip

文件大小:205K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hand117
2007年12月18日 02:07:34
12楼
呵!~~楼主我也是今年的毕业生哈!~我星期四就答辩了,还差这个图纸,现在终于看到了,太感谢你了哈!~~主要我AUTOCAD画得烂,有了你的图我就放心了哈!~~谢谢
gzcch
2008年01月22日 19:55:36
13楼
wang432524
2008年03月14日 20:15:32
14楼
bieshan1983
2008年03月25日 20:30:38
15楼
学习中
bieshan1983
2008年03月25日 20:32:50
16楼
楼主千万别见怪,下载学习中楼主千万别见怪,下载学习中楼主千万别见怪,下载学习中楼主千万别见怪,下载学习中
楼主千万别见怪,下载学习中楼主千万别见怪,下载学习中楼主千万别见怪,下载学习中
bieshan1983
2008年03月25日 20:34:32
17楼
楼主千万别见怪,下载学习中楼主千万别见怪,下载学习中楼主千万别见怪,下载学习中楼主千万别见怪,下载学习中
楼主千万别见怪,下载学习中楼主千万别见怪,下载学习中楼主千万别见怪,下载学习中
ladchenwei
2008年04月08日 17:10:32
18楼
非常需要楼住的资料,真是雪中送炭,急人所急,想人所想,非常非常的感谢。
dengshuibin
2008年05月06日 11:23:43
19楼
呵!~~楼主我也是今年的毕业生哈!~我星期四就答辩了,还差这个图纸,现在终于看到了,太感谢你了哈!~~主要我AUTOCAD画得烂,有了你的图我就放心了哈!~~谢谢
zff69-08
2008年05月19日 11:13:43
20楼

楼主千万别见怪,下载学习中楼主千万别见怪,下载学习中楼主千万别见怪,下载学习中楼主千万别见怪,下载学习中 ,楼主千万别见怪,下载学习中楼主千万别见怪,下载学习中楼主千万别见怪,呵这个图纸,现在终于看到了,太感谢你了哈!~~主要我AUTOCAD画得烂,有了你的图我就放心了哈!~~谢谢
zzh3157863
2008年06月06日 08:19:02
21楼