办公楼效果图
wl26
wl26 Lv.2
2007年07月10日 10:59:08
只看楼主

图纸简介: 两年来自己做的近百张办公楼的效果图设计. 附件名:20077101184036347734.rar 文件大小:5237K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

两年来自己做的近百张办公楼的效果图设计.

附件名:20077101184036347734.rar

文件大小:5237K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
21albb
2008年01月19日 18:20:26
12楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
archxiaoyu
2008年03月03日 20:44:33
13楼
楼主的分享,这个图纸对我来说太重要拉~~~
不错的图纸,感谢搂主,希望能见到更多更精彩的图纸~~~
2008年03月20日 00:10:27
14楼
该图很不错,整个效果庄重,大气,每个部位的装饰做到恰到好处,顶部错落有致,门厅部位很气派,我喜欢,希望楼主能为多拿出一些,让我也进步进步.谢谢楼主
mzg911
2008年03月29日 18:29:25
15楼
楼主的分享,这个图纸对我来说太重要拉~~~
不错的图纸,感谢搂主,希望能见到更多更精彩的图纸~~~
zhufang711205
2008年04月04日 16:34:39
16楼
下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
0533com
2008年05月17日 12:22:22
17楼
图不错,感谢楼主的无私奉贤,希望大家以后多传些资料,资源共享共同进步!!!!!!
xuanran8
2008年10月18日 07:54:56
18楼
一张图都凝聚着楼主的心血,书到用时方恨少!平时 多注意积累,做方案的时候容易多了 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究。
要是有预览图就更好了!
xuanran8
2008年10月18日 19:41:25
19楼
谢谢楼主的资料,也谢谢网易提供这个平台,让我们可以互相交流!:handshake
jintly
2009年02月04日 09:42:32
20楼
不错的借鉴资料,很值得大家的学习,楼主请继续!
mayy
2009年02月12日 10:34:21
21楼
非常不错的图纸,下来学习一下,谢谢啦!!!希望楼主再接再励,多发些好图供大家学习!!!