小型公园规划
smilling23
smilling23 Lv.2
2007年07月09日 20:14:46
只看楼主

图纸简介: 本设计是小型综合性公园,包括儿童游乐设施,茶室,公共活动中心,园管区等,功能分区明确,欢迎大家下载! 附件名:2007791183983286758.rar 文件大小:641K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本设计是小型综合性公园,包括儿童游乐设施,茶室,公共活动中心,园管区等,功能分区明确,欢迎大家下载!

附件名:2007791183983286758.rar

文件大小:641K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mgt008
2008年02月27日 16:05:18
22楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了
ben_815
2008年02月28日 13:10:36
23楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
dianna653
2008年03月25日 10:22:35
24楼
参考一下,谢谢了
正在做一个小公园。希望可以借鉴一下。
yan_220@co163
2008年04月10日 21:03:47
25楼
太好了,谢谢楼主,正需要这样的资料呢,辛苦了,也谢谢网易给我们提供一个交流的平台,我下载了哈~~嘻嘻
foreverjay
2008年04月17日 22:49:39
26楼
学习,借鉴,参考,创新 非常感谢楼主发图!对我初学者太有用了!感谢楼主能把这么好的图纸和大家分享,期待更好的图纸出现,在这里先表示感谢!
zengdeyong118
2008年04月17日 23:16:08
27楼
图集布局很好,傎得我们借鉴,但图样设计上颜色设置较单调,表现力欠丰富,但图纸还是很实用的,多谢楼主积极上传.
lucky.xuelian
2008年04月18日 10:16:42
28楼

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
licunfeng
2008年04月18日 13:47:32
29楼
太好了啊,谢谢楼主的无私奉献啊,以后多多上传,顶!
lemon1369
2008年05月10日 22:43:42
30楼
对我很有帮助,在此谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。
希望大家都为论坛的发展加油!
yangcd2003
2008年05月18日 00:15:58
31楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习!