小型公园规划
smilling23
smilling23 Lv.2
2007年07月09日 20:14:46
只看楼主

图纸简介: 本设计是小型综合性公园,包括儿童游乐设施,茶室,公共活动中心,园管区等,功能分区明确,欢迎大家下载! 附件名:2007791183983286758.rar 文件大小:641K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本设计是小型综合性公园,包括儿童游乐设施,茶室,公共活动中心,园管区等,功能分区明确,欢迎大家下载!

附件名:2007791183983286758.rar

文件大小:641K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
woailaotouzi
2008年05月19日 10:06:04
32楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
liuhuan183200
2008年06月14日 00:55:28
33楼
学习,借鉴,参考,创新 非常感谢楼主发图!对我初学者太有用了!感谢楼主能把这么好的图纸和大家分享,期待更好的图纸出现,在这里先表示感谢!
gg_112
2008年06月15日 12:50:29
34楼
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。[/
superflower
2008年10月28日 15:54:05
35楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢楼主
co.cuiyan.163
2008年11月12日 02:35:55
36楼
在此还是谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。我的发展需要大家的帮助,还好有网络这个便捷的交流方式,才使我有大量的资料来提高自己,很感谢这个论坛给予的帮助,我也希望大家都为论坛的发展加油!
yang001240
2008年12月22日 17:26:52
37楼
楼主好厉害!对我很有帮助,在此谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。
yang001240
2008年12月22日 17:38:48
38楼
楼主好厉害!对我很有帮助,在此谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。
nishixiaomugua
2009年04月21日 06:19:19
39楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2009年04月21日 06:19:33
40楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2009年04月21日 19:08:22
41楼