小型公园规划
smilling23
smilling23 Lv.2
2007年07月09日 20:14:46
只看楼主

图纸简介: 本设计是小型综合性公园,包括儿童游乐设施,茶室,公共活动中心,园管区等,功能分区明确,欢迎大家下载! 附件名:2007791183983286758.rar 文件大小:641K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本设计是小型综合性公园,包括儿童游乐设施,茶室,公共活动中心,园管区等,功能分区明确,欢迎大家下载!

附件名:2007791183983286758.rar

文件大小:641K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
emoxiaoyu
2007年12月02日 16:28:47
12楼
多谢
emoxiaoyu
2007年12月02日 16:29:24
13楼
谢谢楼主分享
mengmeng20051986
2007年12月11日 19:51:08
14楼
真是很详细哦~~感谢楼主对我们的贡献~~希望以后要更加多多关照~~真是万分感谢哦!!
juanerl3l4
2007年12月18日 09:52:17
15楼
在此还是谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。我的发展需要大家的帮助,还好有网络这个便捷的交流方式,才使我有大量的资料来提高自己,很感谢这个论坛给予的帮助,我也希望大家都为论坛的发展加油!
zhangmingzhu
2008年01月01日 12:56:09
16楼
在此还是谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。我的发展需要大家的帮助,还好有网络这个便捷的交流方式,才使我有大量的资料来提高自己,很感谢这个论坛给予的帮助,我也希望大家都为论坛的发展加油!
ldbkaien
2008年01月01日 13:34:29
17楼
太好了,谢谢楼主,期末考试刚好可以参考下
ldbkaien
2008年01月01日 13:35:58
18楼
太好了,谢谢楼主,期末考试老师刚好要求做这图,现在刚好可以参考下,再次感谢~
asdasd654
2008年01月07日 08:24:55
19楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
anyu0325
2008年01月07日 10:51:20
20楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
handsomelchf
2008年02月04日 14:47:25
21楼
整体性不够强,有点随便的意味