Xsteel13.0破解
chaiwenbing
2007年07月05日 23:33:02
只看楼主

软件简介: 原程序太大,只上传破解! 附件名:2007751183649582954.rar 文件大小:10K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

原程序太大,只上传破解!

附件名:2007751183649582954.rar

文件大小:10K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzyab
2007年11月27日 23:07:17
52楼
1。全套软件已经上传,里面所有的内容都可以安装,安装到选择配置和附加模块时需全部选中。大家注意:运行破解到后面会弹出一个对话框要选择位置储存一个文件,这个位置必须是安装目录TeklaStructures\13.0\nt\PlateNesting文件夹内,切记!!!
2。我是在Winxp下安装使用的,而且Winxp必须是已经安装有Net FrameWorks1.1才能够安装
我就是按这个安装的,我公司有几台一样的机器,有的能安装有的就不行,实在不知道为什么
lfs2008sky
2007年11月29日 14:17:06
53楼
好东西,!!
summer-ivy
2007年12月01日 18:00:09
54楼
我从来没有使用过Xsteel,但一直有这样一种奢望,今天看到这个资料,感到非常高兴,下来一定好好学习。
dongweihover
2007年12月06日 09:38:39
55楼
感谢搂主对我们钢结构设计者的大力支持,尤其是我们缺钱族的厚爱,你是我们的太阳
wfpaul
2007年12月06日 10:43:36
56楼
楼主牛人,这么小才11k就把13搞定.辛苦,就是不知道效果怎么样?
gaomingtan
2007年12月15日 12:04:45
57楼
很好的东西,真的很感谢楼主了,象楼主这样的好人现在不多了,非常感谢
hqz100
2007年12月15日 13:00:57
58楼
很好的东西,真的很感谢楼主了
hqz100
2007年12月15日 13:02:07
59楼
谢谢楼主与大家共享的好软件,很好的东西,真的很感谢楼主了,象楼主这样的好人现在不多了,非常感谢
非常感谢!
hsfangyongzheng
2007年12月17日 08:56:42
60楼
破解文件那么小?不过看了看楼主,与发安装程序的是同一朋友,估计应该没啥问题吧。呵呵 赌上一次吧。
kfscad
2007年12月18日 00:21:08
61楼
谢谢楼主与大家共享的好软件,很好的东西,真的很感谢楼主了,象楼主这样的好人现在不多了,非常感谢
非常感谢!