纪念馆建筑方案(含MAX)
double-l007
2007年07月04日 22:11:47
只看楼主

图纸简介: 想做一些大场景出来,可惜功力还是不够,看来还得继续玩命的学习,好累啊!!!! 附件名:2007741183558307795.rar 文件大小:1983K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

想做一些大场景出来,可惜功力还是不够,看来还得继续玩命的学习,好累啊!!!!

附件名:2007741183558307795.rar

文件大小:1983K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leefenfen
2008年11月24日 20:40:39
12楼
现在正需要这方面的东西,希望楼主的东西能有参考价值!!!
emma_1207
2008年12月12日 12:01:51
13楼
??×??ü???§?°?????è???????????ù??????????×????§?°?§?°??????????????±§×????????????÷?????????¨?á??????°??ú????
zxnxbl1022
2008年12月12日 13:03:24
14楼
?ê????CAD????°??????????§?°°????????????§???????ü????????????°????÷?????????????????ú??????°?????
lishumin000
2009年02月25日 15:38:10
15楼
谢谢楼主
blackcatyuyi
2009年03月10日 22:34:51
16楼
感谢楼主上传这么好的图纸,希望以后多多上传好的图纸,
mengdafeng5216
2009年03月19日 14:43:29
17楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主
wujiamin198573
2009年03月20日 07:56:28
18楼
我个人认为这套设计是不错的,一般农村一家的人口结构是3代或4代。你在一层设制卧室是非常好的,老人就不用走楼梯,可以免去很多麻烦。农村由于亲戚比较多,大家一起免不了要打牌,所以设棋牌设是很必要的,不过设在二楼我感觉不妥,主要是一般农村二楼的主要功能是卧室,而卧室是要整洁干净的,人一多就很容易脏。还有随着农村生活水平的提高,我认为主卧室应该有单独卫生间。以上纯属我个人意见。
she.fyl_1006
2009年05月22日 11:19:38
19楼
参考参考
zbb2896
2009年06月21日 16:17:45
20楼
图纸不错 学习了
sklzonda
2009年06月21日 16:20:41
21楼
学习 学习