纪念馆建筑方案(含MAX)
double-l007
2007年07月04日 22:11:47
只看楼主

图纸简介: 想做一些大场景出来,可惜功力还是不够,看来还得继续玩命的学习,好累啊!!!! 附件名:2007741183558307795.rar 文件大小:1983K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

想做一些大场景出来,可惜功力还是不够,看来还得继续玩命的学习,好累啊!!!!

附件名:2007741183558307795.rar

文件大小:1983K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jingde987654321
2007年11月19日 19:58:01
2楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
ding841226
2008年01月05日 12:38:11
3楼
现在正需要这方面的东西。希望多发好的代表行的东西供大家参考。小弟这里谢过了。
cd1820
2008年01月30日 12:35:24
4楼
需要此方面的资料,感谢楼主的无私奉献,祝你春节愉快!
l-dylan
2008年03月07日 11:49:14
5楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
l-dylan
2008年03月07日 11:50:43
6楼
l-dylan
2008年03月07日 11:51:48
7楼
woshizr
2008年09月15日 09:43:19
8楼
多谢楼主发好贴
本人正在做一个纪念馆设计
等做完上传上来给大家拍拍砖:lol
yinhongliang1986
2008年09月17日 00:25:21
9楼
为什么下不下来啊
楼主你在哪
su_1127
2008年09月26日 22:30:30
10楼
这都怎么 回事呀??!!! 根本就找不到吗!··· 晕~ 楼主 …… 这是怎么回事呀?????? 狂晕!···:Q
nenettdd
2008年10月20日 16:00:47
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 现在正需要这方面的东西。希望多发好的代表行的东西供大家参考。小弟这里谢过了。