哪种恒温恒湿专用空调的性价比高点
rikki
rikki Lv.2
2004年09月29日 21:30:58
只看楼主

目前市场上的专用机品牌在今年一下子多了N种,但是性能价格方面差异相对比较大,用户的选择,价格质量的斗争不知道谁能笑到最后

目前市场上的专用机品牌在今年一下子多了N种,但是性能价格方面差异相对比较大,用户的选择,价格质量的斗争不知道谁能笑到最后
cnbbzz
2004年09月30日 18:37:35
2楼
上海的烟草集团多用libert,现在这个品牌退出中国市场后,他们用amiko和雷纳
多。电信多用海洛斯。
angelee
2004年10月21日 14:03:04
3楼
本人喜欢使用德国的STULZ
rawson_lu
2004年10月24日 15:45:36
4楼
我们做的项目HIRROSS用的比较多,而且性能相当不错
chwmm
2004年10月26日 11:18:02
5楼
我见过三菱重工海尔 的恒温恒湿机,效果不错,不知道大伙知道不?
riverjsg
2004年10月26日 13:39:03
6楼
利博特退出了?什么意思?了解的介绍一下如何?另外兄弟们提到的那几个品牌哪里有样本要啊??
德国的STULZ ?
amiko和雷纳多?
HIRROSS?
qingluguan
2004年10月28日 10:09:24
7楼
哥们推荐rc,质量好,产品线丰富,能够满足各种要求,同时,现在推出了热泵型的机房空调产品,节能效果不错,我这里有详细的资料,可以随时索取!
qingluguan@163.com
sxb810804
2005年06月22日 18:55:57
8楼
您好:
  我是南京奥维环境设备有限公司,本公司专业生产恒温恒湿机组,各种除湿机组,加湿器及组合式空调机组!如有需要请与我联系,希望我们能有合作的机会!
联系人:邵贤兵
联系电话:013072582770
公司网站:www.njallwell.com
电  邮:allwellsale@yahoo.com.cn
       祝您工作顺利

alan024
2006年03月01日 11:20:10
9楼
能不能具体介绍一下这几款空调的档次、价格、性能
急~~~~~~~~~~
deathgod007
2006年03月01日 19:57:31
10楼
去年为了想弄准备一个小案子用恒温恒湿空调,询了好几家空调的价格发现恒温恒湿空调个别价格偏高,还不如自己做套空调箱+自控系统搞个恒温恒湿空调,所以就作罢了
nky6666
2006年03月01日 20:58:28
11楼
楼主的标志不就是RC吗。我们用吉荣、海洛斯的比较多