关于基础考试成绩通知单的问题
dygfq
dygfq Lv.4
2007年07月02日 22:41:41
只看楼主

我在去年参加基础考试通过了,但直到现在都还没有成绩通知单,去人事局问,又说是没有成绩通知单的,到报名时将网上公布的成绩单打印出来就行了。在此我想请问各位,难道基础通过的真的没有成绩通知单的吗?那么基础通过又是以什么为凭的呢?网上公布的成绩单是注明了此结果仅作查询使用,不用作任何证明的。要是我今年没空考专业考试,要到明年或后年再考时,又以什么为凭,证明基础已通过了呢?基础考试成绩不是说长期有效的吗?

我在去年参加基础考试通过了,但直到现在都还没有成绩通知单,去人事局问,又说是没有成绩通知单的,到报名时将网上公布的成绩单打印出来就行了。在此我想请问各位,难道基础通过的真的没有成绩通知单的吗?那么基础通过又是以什么为凭的呢?网上公布的成绩单是注明了此结果仅作查询使用,不用作任何证明的。要是我今年没空考专业考试,要到明年或后年再考时,又以什么为凭,证明基础已通过了呢?基础考试成绩不是说长期有效的吗?
dygfq
2007年07月03日 23:11:55
2楼
没人回答吗?
基础考试通过后有没有成绩通知单呢?
dygfq
2007年07月04日 21:54:39
3楼
怎么还没人回答呢?
请各位已通过的兄弟姐妹们告诉我一下,究竟基础考试通过后有没有合格证书或成绩通知单呢?
lesion
2007年07月06日 23:21:10
4楼
我也是去年过了基础,准备今年报考专业的,
也是什么证也没有拿到,到时可能也就只能想你说的那样在网上打印出成绩单来拿去报名了。
听同事说他们以前过注册结构基础考试的时候就是本市的有通过人员的名单,
他们都看到了,但是我的就没有看到什么名单,可能那些名单都搞到电力部门去了吧。
2007年07月07日 00:03:37
5楼
拿到成绩通知单去建委去报