迈达斯6.71
xp_123
xp_123 Lv.2
2007年07月01日 21:53:27
只看楼主

软件简介: 迈达斯6.71属于建筑结构、机械、道路桥梁等行业的有力有限元分析软件,最好的是简体中文版,附破解,内有详细说明,该软件还自带常用模型模板,建模十分方便!最近我还收集到该软件中文教程,也一齐发给大家,希望大家喜欢!。 附件名:2007711183298006789.rar 文件大小:9961K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

迈达斯6.71属于建筑结构、机械、道路桥梁等行业的有力有限元分析软件,最好的是简体中文版,附破解,内有详细说明,该软件还自带常用模型模板,建模十分方便!最近我还收集到该软件中文教程,也一齐发给大家,希望大家喜欢!。

附件名:2007711183298006789.rar

文件大小:9961K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangzengfu
2009年03月13日 10:58:03
52楼
这么好的软件,楼主上传分享真是太好了。
一定要向楼主学习,把好东东都拿出来分享!!!!
luguang123
2009年03月22日 17:36:44
53楼
可以了,真的很感谢啊:lol :lol
fgh802
2009年03月26日 15:58:29
54楼
怎么官方网站的有好几十MB呢,这里才它的五分之一,可不可以用的:L
yuqili2786
2009年04月29日 18:16:50
55楼
不错啊,我找是就是教程啊
wucaitao_sd
2009年05月05日 00:41:14
56楼
迈达斯是个好软件,可是中国的结构工程师已经被PKPM毒害成了傻子。PKPM就是一个傻瓜软件。经常跟设计人员玩文字游戏。
yanyuhuahua
2009年05月09日 11:02:49
57楼
正需要呢!!!!!!!!感谢!!!!!!!!!!
tumu2003
2009年05月17日 09:19:40
58楼
迈达斯6.71属于建筑结构、机械、道路桥梁等行业的有力有限元分析软件,最好的是简体中文版,附破解,内有详细说明,该软件还自带常用模型模板,建模十分方便!最近我还收集到该软件中文教程,也一齐发给大家,希望大家喜欢!。
hua_xian
2009年05月31日 09:07:11
59楼
第一个下载不了,谁能再上传一次?万分感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···
feys520
2009年06月11日 11:15:24
60楼
可以用,太谢谢了:handshake
zhangchiyu
2009年06月12日 21:14:04
61楼
文件破坏还有这么多的阿,现在公路软件都用得是这个软件马,我们好像以前没用过阿