注册工程师基础考试合格的证书或成绩单原件怎么获得?
louis
louis Lv.4
2007年06月30日 23:22:45
只看楼主

报考专业考试还需要什么基础考试合格的证书或成绩单,但是都是在网上查询,哪有什么证书啊?广东省专业技术人员资格考试中心文件“(四)基础考试合格,并且学历及专业设计工作年限符合条件,申请参加专业考试的考生,除上述报考者必须提交的材料外还须提供基础考试合格的证书或成绩单原件及复印件各一份(原件经审核后退回、复印件应经本人签名)。”

报考专业考试还需要什么基础考试合格的证书或成绩单,但是都是在网上查询,哪有什么证书啊?
广东省专业技术人员资格考试中心文件
“(四)基础考试合格,并且学历及专业设计工作年限符合条件,申请参加专业考试的考生,除上述报考者必须提交的材料外还须提供基础考试合格的证书或成绩单原件及复印件各一份(原件经审核后退回、复印件应经本人签名)。”
免费打赏
ahscxxl
2007年07月01日 15:49:56
2楼
根本就没什么合格证,只是建设厅发到本单位的成绩合格通知单。
功夫皇帝
2007年07月02日 09:58:25
3楼
建设厅发到本单位的成绩合格通知单。
只有成绩合格通知单.用它报名专业即可.
wfclzgq
2007年07月03日 16:43:52
4楼
我们连成绩合格通知单都没有,身麽都没有,只是网上查询知道基础通过了.
怎麽办?
clarkhit
2007年07月03日 18:42:17
5楼
是啊 我也是年考过的基础课~但是后来什么都没有给 只是上网自己查成绩合格~~~广州考区
louis
2007年07月03日 22:48:23
6楼
广东地区的都是在网上查成绩的,成绩单也没有!
mzy
2007年07月04日 08:23:55
7楼
网上查也行的。
将来你报名,人家也能用你身份证查到你基础考试成绩的,不用慌……
wfclzgq
2007年07月06日 09:30:26
8楼
问题的关键是:没有基础合格证明,能报专业考试吗?报名审查怕通不过吧。
snow_168
2007年07月06日 20:12:20
9楼
没有问题的,去年我报专业就是从网上打印成绩单报的名。
plong2000
2007年07月07日 10:22:34
10楼
你拿上基础考试准考证、身份证,到省注册考试中心,即可打印
wfclzgq
2007年07月07日 11:15:20
11楼
还得到省注册考试中心打印?网上打不出来吗?