慈恩寺城市设计
zxf5460
zxf5460 Lv.3
2007年06月30日 23:03:26
只看楼主

图纸简介: 不错的城市设计偏景观 附件名:20076301183215806313.zip 文件大小:76K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的城市设计
偏景观

附件名:20076301183215806313.zip

文件大小:76K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
vincentraox
2007年07月01日 17:02:00
2楼
这样的专业化对完成质量提供了良好的保证。每一个细小的差别就会形成最终作品的巨大差距。好图
dvgh0405
2007年08月16日 14:17:33
3楼
多谢楼主提供如此好的资料
coupon
2007年09月14日 21:34:11
4楼
非常感谢楼主的资料!可以学到很多东西。也非常喜欢这里,希望我们能经常交流。
先下载下来看看,学习一下~~~~
huang19820915
2007年12月15日 10:29:10
5楼
谢谢楼主,图纸非常好,希望你以后继续发这么好的图纸
gj98706000000
2008年05月21日 09:20:14
6楼
非常感谢楼主的资料!可以学到很多东西。也非常喜欢这里,希望我们能经常交流。
先下载下来看看
lzbtdwx
2008年09月09日 12:57:30
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
lzbtdwx
2008年09月13日 16:20:09
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
beibei151
2008年10月12日 15:46:01
9楼
一直在寻找城市设计方面的图,希望这个能够有用,真是太谢谢楼主了,下来好好看看学习一下~~~~
wx_0512011227
2008年10月15日 22:26:13
10楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究。
cmcbzx
2009年02月24日 20:05:46
11楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。 好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。