卡巴斯基V6.0自动升级2010年混混版
czdnyr
czdnyr Lv.2
2007年06月29日 16:45:12
只看楼主

软件简介: 免激活,本人目前正在使用的, 使用期限到2010年3月11日的卡巴斯基杀毒软件。(注意,安装后要再设置一下:服务-更新-更新设置-更新设置模块-配置-选择“卡巴斯基实验室更新服务期”,把其他的删除,就能正常使用更新了。) 附件名:20076291183106712489.rar 文件大小:18873K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

免激活,本人目前正在使用的, 使用期限到2010年3月11日的卡巴斯基杀毒软件。(注意,安装后要再设置一下:服务-更新-更新设置-更新设置模块-配置-选择“卡巴斯基实验室更新服务期”,把其他的删除,就能正常使用更新了。)

附件名:20076291183106712489.rar

文件大小:18873K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hhzzpp
2007年10月06日 15:41:10
12楼
谢谢楼主,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够看到你的更多更好
tzr1975
2007年10月08日 11:40:05
13楼
太好了,我找了好久就是找不到免激活码的卡巴,谢谢各位高手.
xurongdong
2007年10月08日 20:37:09
14楼
卡巴斯基V6.0自动升级2010年混混版,有时间试试,谢谢!!
ql17
2007年10月09日 22:49:46
15楼
希望楼主提供的杀毒软件能够给我们提供一个完美的屏障,使我们能安全地使用电脑。谢谢!
miser008
2007年10月16日 13:49:06
16楼
卡巴斯基V6.0自动升级2010年混混版,有时间试试,谢谢!!
xu791028
2007年10月18日 19:54:42
17楼
huang2616351
2007年10月19日 18:53:36
18楼
要的就是它了,下来看看,能用否?谢谢楼主上传!!!!
huang2616351
2007年10月19日 18:58:28
19楼
要的就是它了,下来看看,能用否?谢谢楼主上传!!!!
czdnyr
2007年10月21日 08:44:55
20楼

能用的,下面是今天的截图。注意,安装后一定要再设置一下,很简单:右上角的“设置”-服务-更新-更新设置-更新设置模块-配置-选择“卡巴斯基实验室更新服务器”,把其他的删除了,就能正常使用更新升级了。

woden123
2007年10月23日 19:49:21
21楼
下载试使