太原机场主入口玻璃幕墙
lpdvip
lpdvip Lv.2
2007年06月29日 12:43:27
只看楼主

图纸简介: 机场主入口玻璃幕墙钢龙骨布置设计图 附件名:20076291183092207827.zip 文件大小:469K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

机场主入口玻璃幕墙钢龙骨布置设计图

附件名:20076291183092207827.zip

文件大小:469K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zh_qun
2007年07月17日 23:15:44
2楼
不错的东西!
zhima111
2008年01月10日 14:22:41
3楼
谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一...
zhima111
2008年01月10日 14:31:04
4楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
dongxu503
2008年03月25日 14:49:15
5楼
救命草啊
sophia55029
2008年03月30日 12:57:34
6楼
感谢楼主温馨提供,请让偶先下载,然后仔细研究,多谢撒!
kiuliuu
2009年06月12日 16:54:20
7楼
感谢楼主,图很详细,对于我这个小菜鸟很有帮助,可惜没有效果图。不过可以看出群房部分的效果一定很不错,很现代,主楼应该是以简洁大方为感谢楼主,图很详细,对于我这个小菜鸟很有帮助,可惜没有效果图。不过可以看出群房部分的效果一定很不错,很现代,主楼应该是以简洁大方为表达方式吧。再次感谢楼主。表达方式吧。再次感谢楼主。
ywxr1989
2010年12月10日 13:07:05
8楼
看上去还不错值得好好学习下谢谢楼主。看上去还不错值得好好学习下谢谢楼主。看上去还不错值得好好学习下谢谢楼主。