[美的-专业组]河北科技大学教学区多联机项目
disapear820
disapear820 Lv.12
2007年06月28日 13:26:05
只看楼主

图纸简介: 该项目总建筑面积 70880.72平方米,包括公共教学楼、办公楼、讲堂群及食堂等建筑。教学区共6层,建筑面积约12050m2,主要建筑为计算机房,部分休息室、办公室及会议室等。在教学区的系统划分中,本设计采用了没有将同一房间归为同一个系统的做法,而是将房间的系统分开,这样的好处在于如果不是两个房间同时开启,则每个系统都在部分负荷下运转,降低了系统的同时使用系数,也强调了数码涡旋多联机部分负荷效率高的特点。

图纸简介:

该项目总建筑面积 70880.72平方米,包括公共教学楼、办公楼、讲堂群及食堂等建筑。教学区共6层,建筑面积约12050m2,主要建筑为计算机房,部分休息室、办公室及会议室等。在教学区的系统划分中,本设计采用了没有将同一房间归为同一个系统的做法,而是将房间的系统分开,这样的好处在于如果不是两个房间同时开启,则每个系统都在部分负荷下运转,降低了系统的同时使用系数,也强调了数码涡旋多联机部分负荷效率高的特点。

附件名:20076281183008365409.zip

文件大小:2801K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
eacher_he
2007年08月10日 17:24:35
2楼
靓女,你的图纸,很多大问题啊,新风设计比较有问题,多多看资料吧!
冷媒机的分歧管,放置位置要符合施工要求;
冷媒机的主机摆放,最好不要相对吸风,因为你的主机间距太小(只有1米),这样不利于主机的换热,你有空就观看一下大金的工程。
youyangjie123
2010年03月09日 13:04:26
3楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够 再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
zhuzhanshu
2010年03月11日 14:45:46
4楼
下载需要土木币阿
gxy1688
2010年04月12日 18:51:02
5楼
不错的图纸,谢谢
zlray1987
2011年01月20日 10:51:17
6楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
kellybyl
2011年04月05日 17:00:07
7楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
qq492568975
2011年04月05日 17:08:16
8楼
我很欣赏