网吧配电遇到麻烦了,请帮忙。
kjolen
kjolen Lv.2
2007年06月28日 08:30:34
只看楼主

一网吧工程110台机,总配电箱出5路支线,支线末端再分11个DZ47LE-32/30mA/BVV-2*4+2.5分别控制10台机,近来发现有部分漏电开关总是跳闸,测量漏电开关后的绝缘电阻晴天时有50M欧(用250V绝缘电阻表),雨天的时候5~10M欧,跳闸的情况在雨天发生,请教各位大侠怎样解决这个问题,单测线路绝缘电阻的时候都有50M欧以上,但接上电脑以后就明显减低了。

一网吧工程110台机,总配电箱出5路支线,支线末端再分11个DZ47LE-32/30mA/BVV-2*4+2.5分别控制10台机,近来发现有部分漏电开关总是跳闸,测量漏电开关后的绝缘电阻晴天时有50M欧(用250V绝缘电阻表),雨天的时候5~10M欧,跳闸的情况在雨天发生,请教各位大侠怎样解决这个问题,单测线路绝缘电阻的时候都有50M欧以上,但接上电脑以后就明显减低了。
免费打赏
zhangminghuasaet
2007年07月11日 23:04:43
32楼
还是要改一下的,
chaojacky
2007年07月13日 16:09:07
33楼
楼主,下文如何~??也发来让我们看看以后做同类的工程也有个参考
lifanghao3000
2007年07月13日 16:58:56
34楼
那我改成50mA的动作电流可以吗?
如果实在没有办法只有这样了

我只查到有10,30,100,500等等,有50的吗? 换一个100的行不行啊?间接接触可以换成30以上的吧?
dandytian
2008年11月28日 16:48:15
35楼
不知道楼上的你在凑什么,改成50mA的你在保护什么?
30mA是为了保证人身安全而设置的,再大就没有意义了!还不如取消算了