五星级酒店方案
qiao-7788521
2007年06月27日 15:16:29
只看楼主

图纸简介: 全套五星级酒店方案设计图纸 附件名:20076271182928588800.zip 文件大小:1474K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套五星级酒店方案设计图纸

附件名:20076271182928588800.zip

文件大小:1474K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljie
2007年10月15日 10:51:41
12楼
也谢谢楼住的共享,楼住多多发好图!
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,
希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
p80315955
2007年10月17日 12:56:32
13楼
非常感谢楼主,正需要如此好图!!
yuran_blue
2007年11月18日 12:12:42
14楼
谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,下载下来研究研究,谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,下载下来研究研究,希望可以有所借鉴! 希望可以有所借鉴!
xiaoxia8880
2007年11月18日 15:51:59
15楼
很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!
zenghua268
2007年11月21日 09:56:57
16楼
只是方案吗?有没有全套的施工图,本人急须要啊,越详细越好啊。
malingya
2007年12月18日 19:03:00
17楼
shandongaierlan
2008年03月03日 10:35:03
18楼
不错的图纸哦给我们设计人员很好的参考,虽然有些方面也不是很好.
shandongaierlan
2008年03月03日 10:41:26
19楼
真的很感谢楼主,这些图纸很不错,值得学习和借鉴,希望以后再多发一些类似与此的图纸,让我们这些初学者可以学习学习
larresa
2008年03月08日 00:26:08
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料和大家分享交流,让本人受益菲浅,或许更是许多人正急需到处寻觅的东西,十分理解这种状况,也替更多的朋友感谢你的无私奉献,谢谢,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
mulinqingsheng
2008年03月26日 17:05:42
21楼
很不容易啊,酒店的规范我都没找全,做这个真是头疼。谢谢L