医院
lijiangang123
2007年06月27日 08:45:24
只看楼主

图纸简介: 医院的俩个小立面处理 附件名:20076271182905124831.zip 文件大小:342K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

医院的俩个小立面处理

附件名:20076271182905124831.zip

文件大小:342K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tianlang0000
2007年09月20日 21:46:45
2楼
现在正在做一个县级医院的设计,在这里果然找到这么好的资料。很高兴在这里有这么多的资料可以参考,谢谢楼主的分享
qiujiabin
2007年12月01日 22:45:53
3楼
现在正在做一个县级医院的设计,在这里果然找到这么好的资料。很高兴在这里有这么多的资料可以参考,谢谢楼主的分享
wj11235813
2007年12月27日 09:36:31
4楼
也许,当今丰富而活跃的创作正是回应了多元论的重要性,以及建筑市场多样的需求。对于新的建筑创作,一种可以控制的刺激性元素已经产生。
hanlei82614
2008年02月20日 21:24:45
5楼
谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
163zgs163
2008年03月29日 10:48:18
6楼
好图纸,现在做月设计急需要一个图纸作为参考
这个图纸正是我想要的那张
谢谢楼主拉
jonby
2008年11月28日 13:26:23
7楼
也许,当今丰富而活跃的创作正是回应了多元论的重要性,以及建筑市场多样的需求。对于新的建筑创作,一种可以控制的刺激性元素已经产生。
d4539499
2009年08月05日 15:28:06
8楼
非常感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢。谢谢谢谢谢谢谢!!!!
liaoxiaogang329
2009年10月31日 09:31:52
9楼
ddddddddddddd
jiuri186
2009年12月04日 18:13:49
10楼