急寻从事工业工艺通风的同行
toplhc
toplhc Lv.12
2007年06月26日 16:15:03
来自于通风排烟
只看楼主

本版块工业方面的问题比较多,但是有这方面经验的网友比较少,希望有经验的同行能加入我们的版主队伍。要求:工业工艺范围比较广,有某方面的经验就可以,人品好。有空的时候来逛逛就可以了,尽量多参与讨论待遇:无偿。我们的版主都是这样,每个月能拿点虚拟的积分(可以换正版软件,作用比较小)有要求无待遇,为什么要加入呢?大家想想自己当新手的时候,或者想想有问题拿捏不准想找人商量的时候,我想参与讨论对自身也是一种促进和提高。

本版块工业方面的问题比较多,但是有这方面经验的网友比较少,希望有经验的同行能加入我们的版主队伍。

要求:工业工艺范围比较广,有某方面的经验就可以,人品好。有空的时候来逛逛就可以了,尽量多参与讨论

待遇:无偿。我们的版主都是这样,每个月能拿点虚拟的积分(可以换正版软件,作用比较小)

有要求无待遇,为什么要加入呢?大家想想自己当新手的时候,或者想想有问题拿捏不准想找人商量的时候,我想参与讨论对自身也是一种促进和提高。

如果对当版主没什么兴趣,也可以顺便帮忙解答一下下面的问题,不胜感激!!

免费打赏
gongguanglong
2007年08月08日 11:00:56
12楼
共商此事
d_xiaoliu
2007年08月10日 23:44:40
13楼
正好在这里请教个问题哦 用塑料风管玻璃钢风机对含腐蚀性气体进行排风时 需要在风机处加防火阀吗?好像用一般防火阀也会被腐蚀啊 本人不是做工业通风的 请大家指教哈 多谢
wumuwen-37
2007年08月11日 17:00:12
14楼
曾经做过两个较小的工厂局部排风,效果非常好,能和楼主切磋简直是荣幸!
lixiaojiang0909
2007年08月13日 11:17:28
15楼
高大车间通风和公路隧道通风~大家多多交流
xych007
2007年11月28日 17:36:21
16楼
我正在做这方面的设计及其科研,希望和大家交流。
d-h-j-2007
2007年12月15日 18:38:48
17楼
本人主要从事医院、生物实验室净化空调,排风系统设计工作,有兴趣可加 Q 269281722
michael.qi
2007年12月20日 20:48:50
18楼
我曾经做过涂装方面的通风,主要就是前处理,喷漆,喷粉,还有固化炉里面的废气处理,希望和大家多交流了
tom.tw
2007年12月26日 14:47:46
19楼
大家好 我是新手
從事纖維布質風管銷售
對這行業還很陌生
請各位 前輩 先進 多多指教
祝大家新年快樂
swt_217
2009年09月04日 00:44:43
20楼
确实有很多问题想请教,不知道找到人没啊,呵呵