五星级酒店平面方案
qiao-7788521
2007年06月26日 10:30:21
只看楼主

图纸简介: 五星级酒店各层平面方案设计 附件名:20076261182825021123.rar 文件大小:257K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五星级酒店各层平面方案设计

附件名:20076261182825021123.rar

文件大小:257K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhh_1
2007年10月15日 10:06:37
2楼
[行业脉动] “鸟巢”正式通电 灯光闪耀景色迷人 [行业脉动] 我国深海管沟第一爆成功 [企业动态] 通用网址:建筑锚栓 [企业动态] 芬尼克兹中央空调中标丰田“凯美瑞”汽车展厅 [考试法规] 告诉大家一个不错的学习网站 [考试法规] 建设部首次表态将制定住宅法 阅读排行 更多 [商海感悟] 女大学生的无耻告白与个一个中国男人的精彩回贴 [甲方代表] 工程量“快速计算方法” [甲方代表] 设计高手千万不要去当房地产公司(转贴) [商海感悟] 日本在中国三大城市搞风水战 [甲方代表] 甲方设计部工程部及现场技术
dqlz
2007年10月24日 23:44:28
3楼
好图,真的很不错,对我很有帮助,真希望多发这些东西给我们学习学习呀,谢谢你!继续加油喔,好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!
dulin840722
2007年11月02日 21:58:45
4楼
那么大型的一个综合性场所,设计出来真是不是不简单 ,自己 现在正着手尝试作这方面的设计,不知从何入手,所以正收集资料呢!真是感谢搂主啦!!
gjl007
2007年11月18日 23:13:05
5楼
楼主的图纸不错,非常感谢楼主
shandongaierlan
2008年03月03日 11:00:15
6楼
很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!
larresa
2008年03月08日 00:31:03
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料和大家分享交流,让本人受益菲浅,或许更是许多人正急需到处寻觅的东西,十分理解这种状况,也替更多的朋友感谢你的无私奉献,谢谢,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
larresa
2008年03月08日 00:31:47
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料和大家分享交流,让本人受益菲浅,或许更是许多人正急需到处寻觅的东西,十分理解这种状况,也替更多的朋友感谢你的无私奉献,谢谢,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
byyyj_163
2008年04月09日 15:50:53
9楼
好图,真的很不错,对我很有帮助,真希望多发这些东西给我们学习学习呀,谢谢你!继续加油喔,好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!11111111111111111
zenmele_x
2008年07月07日 22:19:00
10楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
ice126
2009年05月26日 11:17:49
11楼
谢谢楼主的分享,很不错的图纸,通过参考图纸我学到了不少书本上没有的知识,当然是建立在自己已有经验和技能的基础上,总的说来这是一个不错的方案,这样的交流很不错,有利于大家设计水平的提高。