求:鸿业道路6.0.20070418.1030版
yangyuzhan
yangyuzhan Lv.2
2007年06月25日 16:03:17
只看楼主

虽然论坛上已有了多个鸿业道路6.0的PJ版本,但不是完善的,存在缺陷和错误,鸿业市政道路6.0.20070418.1030版是他们官方最新的版本,改正了许多错误,不知现在有没有此版本PJ,有的同仁希望能上传分享一下,谢谢了。新发布的版本更新了以下内容:1.平台升级,增加对AutoCAD2007 / 2008的支持。2.修改了近期用户反映的一些问题。修改问题列表:1. 修改纵断面绘制交叉口栏时当交叉口在道路的首尾桩时绘制问题。

虽然论坛上已有了多个鸿业道路6.0的PJ版本,但不是完善的,存在缺陷和错误,鸿业市政道路6.0.20070418.1030版是他们官方最新的版本,改正了许多错误,不知现在有没有此版本PJ,有的同仁希望能上传分享一下,谢谢了。

新发布的版本更新了以下内容:
1.平台升级,增加对AutoCAD2007 / 2008的支持。
2.修改了近期用户反映的一些问题。
修改问题列表:
1. 修改纵断面绘制交叉口栏时当交叉口在道路的首尾桩时绘制问题。
2. 修改纵断面绘制坡度栏最后一桩的绘制问题。
3. 自由输入设计标高、自然标高时不能保存问题。
4. 优化桩号标注。
5. 增加导入杭州城建院zdx、hdx文件。
6. 修改挡土墙立面设计中"修改挡墙"中修改墙底高时计算错误。
7.修改清表表头,并按照挖填方段统计清表。
免费打赏
liye0815
2007年08月22日 17:25:58
22楼
太谢谢楼主了 以前下过 但是电脑崩溃了 就什么都没有了!
支持楼主!!
ilovemusic
2007年08月24日 20:37:25
23楼
下了楼主的东西,向楼主表示感谢
zth001
2007年08月24日 23:18:05
24楼
你下载的是R16版本,只能用在2004-2006上,所以,运行在2008(R17版本)上出错
blxghj
2007年08月27日 15:44:10
25楼
谢谢分享!学习学习!
xczxy7005
2007年08月30日 18:00:06
26楼
谁有支持2007和2008的PJ
qjhong0411
2007年09月07日 18:13:06
27楼
谢谢分享软件!下了,学习一下!
gh472
2007年09月09日 10:39:39
28楼
这一版的鸿业软件好像跟以前版本相比,简易化多了,但是功能还是很不错的。。楼主提供的文件也相当稳定,下了试用了下,感觉挺好。。下次有合适的工程就用它出图了,呵呵。。

多谢楼主分享。。
nmlyj8
2007年09月13日 18:13:27
29楼
太谢谢楼主了!!!
mexsp
2007年09月17日 21:04:43
30楼
谢谢啊,回去用用看看看啊
huangfei555
2007年09月23日 22:34:14
31楼