求:鸿业道路6.0.20070418.1030版
yangyuzhan
yangyuzhan Lv.2
2007年06月25日 16:03:17
只看楼主

虽然论坛上已有了多个鸿业道路6.0的PJ版本,但不是完善的,存在缺陷和错误,鸿业市政道路6.0.20070418.1030版是他们官方最新的版本,改正了许多错误,不知现在有没有此版本PJ,有的同仁希望能上传分享一下,谢谢了。新发布的版本更新了以下内容:1.平台升级,增加对AutoCAD2007 / 2008的支持。2.修改了近期用户反映的一些问题。修改问题列表:1. 修改纵断面绘制交叉口栏时当交叉口在道路的首尾桩时绘制问题。

虽然论坛上已有了多个鸿业道路6.0的PJ版本,但不是完善的,存在缺陷和错误,鸿业市政道路6.0.20070418.1030版是他们官方最新的版本,改正了许多错误,不知现在有没有此版本PJ,有的同仁希望能上传分享一下,谢谢了。

新发布的版本更新了以下内容:
1.平台升级,增加对AutoCAD2007 / 2008的支持。
2.修改了近期用户反映的一些问题。
修改问题列表:
1. 修改纵断面绘制交叉口栏时当交叉口在道路的首尾桩时绘制问题。
2. 修改纵断面绘制坡度栏最后一桩的绘制问题。
3. 自由输入设计标高、自然标高时不能保存问题。
4. 优化桩号标注。
5. 增加导入杭州城建院zdx、hdx文件。
6. 修改挡土墙立面设计中"修改挡墙"中修改墙底高时计算错误。
7.修改清表表头,并按照挖填方段统计清表。
免费打赏
yida123
2007年07月14日 11:47:38
12楼
鸿业市政道路6.0.20070418.1030版
拿出抛砖引玉啊,看谁能不能使之支持AUTOCAD2008
dwww1234
2007年07月16日 18:15:57
13楼
谢谢分享!学习学习!看看是否能用!
feilin83
2007年07月16日 22:11:34
14楼
在CAD2006上可以运行,但没有测试有没有错误,找了很久了,谢谢楼主上传分享。
yida123
2007年07月17日 08:47:26
15楼
正在用,基本无错误,只是不能支持CAD2008
zsx5100
2007年07月17日 10:52:02
16楼
怎么每次下载的附件大小都是9.00M,和网站上显示的不一样啊,也不能解压,特别是附件5和附件6,请楼主检查问题,我的QQ是342605168,欢迎交流啊!
yangyuzhan
2007年07月17日 11:57:21
17楼

我下载了,可以解压啊,没有什么问题,可能是你自己下载时发生错误吧!
ldqy69
2007年07月17日 17:29:06
18楼
谢谢分享!学习学习!谢谢楼主上传分享。
guodonglin
2007年07月29日 06:34:03
19楼
谢谢分享!学习学习!谢谢楼主上传分享。
qq22869476
2007年07月29日 16:36:32
20楼
版本不同,你得下载支持2007和2008的安装文件才可以用~~这个版本只是支持cad2004-2006
liuhq2005
2007年08月22日 16:24:28
21楼
感谢楼主和各位热心的大侠,小弟深鞠一躬。辛苦活命的兄弟们互相支持,一起奋斗,买房,结婚,买车!!!感谢163,里面的东西好多,不用花费太多。好地方!!!