图书馆毕业设计
学习积极分子
2007年06月24日 13:56:22
只看楼主

图纸简介: 此CAD图为图书馆毕业设计 图书馆建筑对采光通风要求较高。现在图书馆应坚持以自然采光通风为主,以充分利用自然资源,节约能源,有利于人的健康。因此在进行建筑布局的时候,应结合基地具体的光照,方位条件,采用多样化的布局,在满足功能的前提下,尽可能使图书馆有良好的朝向,自然通风,自然采光条件,特别是阅览区和藏书区。否则会造成极大的能源消耗。根据我国的自然条件,图书馆坐北朝南最好。如果想要其他详细毕业设计图纸资料请联系nice工作室

图纸简介:

此CAD图为图书馆毕业设计 
图书馆建筑对采光通风要求较高。现在图书馆应坚持以自然采光通风为主,以充分利用自然资源,节约能源,有利于人的健康。因此在进行建筑布局的时候,应结合基地具体的光照,方位条件,采用多样化的布局,在满足功能的前提下,尽可能使图书馆有良好的朝向,自然通风,自然采光条件,特别是阅览区和藏书区。否则会造成极大的能源消耗。根据我国的自然条件,图书馆坐北朝南最好。

如果想要其他详细毕业设计图纸资料请联系nice工作室
QQ:460066250

附件名:20076241182664582154.rar

文件大小:3030K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
学习积极分子
2007年06月24日 13:58:17
2楼
此图为不完整版设计图 供大家参考 
wxy2779
2007年06月26日 13:40:32
3楼
谢谢楼主的宝贵资料,俺又学到了一些有用的知识^_^~~谢谢楼主的宝贵资料,俺又学到了一些有用的知识^_^~~经典,美观,实用,与环境的结合、用地合理^_^
eshan5888
2007年07月03日 14:27:20
4楼
谢谢,感谢楼主的资料
lanbenyou_only
2007年07月05日 19:38:44
5楼
谢谢楼主提供如此好的图纸,最近正在做这个设计,非常需要
hpy-333
2007年07月08日 07:52:31
6楼
图很好哦,谢谢楼主,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人收益很大,下来在慢慢仔细研究研究,大家一起成长哦。。。
xie20012004
2007年07月09日 12:42:36
7楼
好 啊
zwm1018
2007年07月10日 15:56:12
8楼
jeanniebobo 认为 [引用] 2007-06-13 16:44:1 先顶下先顶下先顶下先顶下先顶下先顶下先顶下先顶下先顶下先顶下先顶下先顶下先顶下先顶下
liangyuenan
2007年08月31日 02:30:31
9楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,
望楼主日后继续发扬无私精神
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!
gzlaijinkun
2007年09月11日 00:22:39
10楼
一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,让本人受益良多,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位
shengwxf1979
2007年09月15日 21:56:40
11楼
让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!