大四作业---大学校园新区规划
dengzhg008
dengzhg008 Lv.2
2007年06月22日 12:56:46
只看楼主

图纸简介: 刚结束的设计作业规划用地188亩,规划学生6000人用地紧张,服务配套设施综合布置图纸包括: jpge图片 A1总平面、鸟瞰、三张结构分析、中心放大 sketchup鸟瞰 cad总平面、宿舍平立剖、阶梯教室和食堂平面图、 教学楼是选型就不发了,宿舍用天正绘制、总平面用cad,采用了布局, 附件名:20076221182488206265.rar 文件大小:6121K

图纸简介:

刚结束的设计作业
规划用地188亩,规划学生6000人
用地紧张,服务配套设施综合布置

图纸包括:
jpge图片 A1总平面、鸟瞰、三张结构分析、中心放大
sketchup鸟瞰
cad总平面、宿舍平立剖、阶梯教室和食堂平面图、
教学楼是选型就不发了,宿舍用天正绘制、总平面用cad,采用了布局,

附件名:20076221182488206265.rar

文件大小:6121K

(升级VIP 如何赚取土木币)

dengzhg008
2007年06月22日 13:41:52
2楼
把图片也发上来,请大家指教
dengzhg008
2007年06月25日 14:00:40
3楼
呵呵
dengzhg008
2007年06月27日 23:17:01
4楼
那位大哥大姐介绍一个实习单位阿,谢谢啦
821205axin
2007年07月19日 17:21:24
5楼
楼主好强,正是偶求之不得的好东东!
在此谢过楼主了!楼主好强,正是偶求之不得的好东东!
在此谢过楼主了!
csq601218
2007年10月16日 07:59:41
6楼
好图!正是急需,感谢楼主的无私奉献.希望有更多好图上传,供大家学习分享!
edifier82888
2007年12月03日 22:32:15
7楼
很不错的图纸,内容很详细,表达很清晰,图面也很干净
从楼主的图纸上学到了建筑制图应该持有的态度
感谢楼主提供的资料
本人受益良多
希望楼主继续上传这样的好东西
2007年12月08日 15:18:10
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
2007年12月08日 15:19:15
9楼
手法运用的不错,规划做的也很好,功能把握的很到位,整个色调也很朴实
大四有这个水平真的很不错
demingnd
2007年12月13日 21:01:19
10楼
很不错的图纸,内容很详细,表达很清晰,图面也很干净
从楼主的图纸上学到了建筑制图应该持有的态度
感谢楼主提供的资料
本人受益良多
希望楼主继续上传这样的好东西
nxz2007
2007年12月13日 21:44:03
11楼