有用探索者的人吗,请问你的鼠标中键怎么用?
tianshui2000
2004年09月23日 12:52:39
来自于探索者
只看楼主

有用探索者的人吗,请问你的鼠标中键怎么用?我用探索者,也用了天正天正的中键可以用来拖图啊,我觉得方便,但是探索者不行啊?有人知道怎么设置吗?让他和天正一样可以用中键来拖啊!谢谢,请教、中~~~~~~~~~

有用探索者的人吗,请问你的鼠标中键怎么用?
我用探索者,也用了天正
天正的中键可以用来拖图啊,我觉得方便,但是探索者不行啊?
有人知道怎么设置吗?让他和天正一样可以用中键来拖啊!
谢谢,请教、中~~~~~~~~~
头文字m
2004年09月23日 16:51:23
2楼
已上传,去这里下载,里面有用法!

http://www.gotocad.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?
RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=78338&
boardID=234&boardName=软件应用&forumID=13&forumName=结构工程技术
论坛&location=r14滚轮缩放及鼠标中键补丁程序
2004年09月23日 17:22:13
3楼
怎么是r14的板啊,我用的是2002的
一样吗?
我看看
2004年09月23日 17:31:13
4楼
里面有两个文件啊,
acad.菜单代码文件
还有就是。arx文件啊
那个搞到support 文件下啊?说明不清楚的哦
还有我的是2002啊,r14的可以用吗
头文字m
2004年09月24日 08:55:05
5楼
2002就不知道了,没试过能不能用,你把那两个文件复制到support目录下,覆盖
源文件,然后在开cad你试试!!!
2004年09月24日 15:03:30
6楼
帅哥啊,试了。没用的
寒888
2004年10月09日 11:09:10
7楼
很简单呀,tssd工具菜单里面的那个初始设置里面那个系统选择项目里设定中键
为平移一切就ok!

2004年10月11日 13:04:20
8楼
哈哈,谢谢。好久没来啊。我后来自己看帮助的说明书知道了。
谢谢gjx6xjg啊。
shenhoo
2004年10月12日 09:23:21
9楼
输入命令MBUTTONPAN,将其值改为1就可以了
yqf951039
2004年10月15日 11:11:27
10楼
7楼说的很正确,只要那样做就可以了
xrha22
2004年10月21日 19:49:42
11楼