提前祝水利人中秋快乐
suiyuan
suiyuan Lv.2
2004年09月23日 07:53:37
来自于招标投标
只看楼主

月到秋时分外明,又是一年团圆日,祝您和家人团圆美满,幸福安康! 去年圆月时,花灯亮如昼;月上柳梢头,人约黄昏后。今年圆月时,月与灯依旧;不见去年人,泪湿春衫袖。月缺时我想你,月圆时我念你,无论月圆月缺,我的心如那恒古不变的月光默默的追随着你的每一次微笑! 天上月圆圆,世间人圆圆,心中事圆圆,天遂人意,舒心天怀! 千里试问平安否?且把思念遥相寄.绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福,中秋快乐!

月到秋时分外明,又是一年团圆日,祝您和家人团圆美满,幸福安康!

去年圆月时,花灯亮如昼;月上柳梢头,人约黄昏后。今年圆月时,月与灯依旧;不见去年人,泪湿春衫袖。

月缺时我想你,月圆时我念你,无论月圆月缺,我的心如那恒古不变的月光默默的追随着你的每一次微笑!

天上月圆圆,世间人圆圆,心中事圆圆,天遂人意,舒心天怀!

千里试问平安否?且把思念遥相寄.绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福,中秋快乐!

举头望皓月,凝思意中人。若得尔陪伴,一生终无憾!

中秋佳节到了,我要把一年来对你的思念诉说给月老听!

月圆,人圆,心更圆!

将我的真心,放在你的手心,愿你好好珍藏,细细呵护!

明月千里难以触摸,对你的思念无处寄托。举杯邀明月,请她对你说:福多!钱多!快乐多!

圆圆的月亮象面镜,你的心思能看见。幽幽的夜色是张幕,我的星愿不可数。

中秋佳节,倍添思念。远方的爱人呦想你,念你,爱你,祝福你!

虽然我们相距很远,但在这花好月圆的中秋夜共同举杯,向月儿表达你我思念之情。

在这特别的日子里,送一份淡淡的清香,为你洒脱缤纷的祝福!远方的你,中秋节快乐!

多么想在那月圆的中秋之夜,跟你在一起去数那天上的星星。

千里试问平安否?且把思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福,中秋快乐。

独在异乡惟异客,每逢佳节倍思亲。

在这人月俩圆的日子里,远在他乡的我有一颗思念你的心,不知远在故乡的你是否也和我一样?

越是月圆时,越是思念深爱的你!月亮代表我的心...我爱你!

免费打赏
conservancy
2004年09月23日 08:08:25
2楼
多谢多谢,来吃块月饼
houke229
2004年09月24日 19:40:01
3楼
中秋对我们来说没什么特别的,一样的生活,一样的工地,接触一样的人,时间
都是一样的了,感觉人都落后了,对外界都不了解了。
zhong123_c
2004年09月27日 17:19:12
4楼
我也传上几张
zhong123_c
2004年09月27日 17:21:20
5楼
不错吧
zhong123_c
2004年09月27日 17:29:51
6楼
漂不漂亮?