18兆水工艺
lvshixinlsx1971
2007年06月21日 09:02:06
来自于纯水系统
只看楼主

一用户要求电阻18兆纯水,没其它要求.原水为深层地下水,采用方案一:砂滤+碳滤+软化+一级RO+EDI+精混床;方案二:砂滤+碳滤+二级RO+二级精混床.大家讨论一下,哪种工艺可靠呢?能满足产水要求吗?

一用户要求电阻18兆纯水,没其它要求.原水为深层地下水,采用方案一:砂滤+碳滤+软化+一级RO+EDI+精混床;方案二:砂滤+碳滤+二级RO+二级精混床.大家讨论一下,哪种工艺可靠呢?能满足产水要求吗?
免费打赏
hong4990
2007年06月25日 08:40:40
13楼
另外,还有什么问题的话我们可以用QQ(50658621)沟通。
hong4990
2007年06月25日 08:47:14
14楼
按理来说二级RO+EDI+PMB会更好,但是我们也不用那么在意这套工艺,我们要针对水质来选取合适的处理工艺,从一次性投资来看这套工艺比一级RO+EDI+PMB会高一些,在后者工艺能够达到要求的时候我们为什么要选比他高级的工艺呢,除非我们客户银子多多。
songqingxiao001
2007年06月26日 17:48:15
15楼
砂滤+碳滤+软化+一级RO+EDI+精混床就行,砂滤+碳滤+二砂滤+碳滤+软化+一级RO+EDI+精混床达不到
snowgirlsusu
2007年07月02日 13:34:34
16楼
多介质过滤器+活性炭过滤器+软化器+双级RO+脱气+EDI+精密混床+终端过滤
只是对电阻率有要求吗?别的水质指标呢?TOC?SiO2?Particle呢?有要求吗?