北京师范大学翰园高层全套施工图-最新整理
edifier82888
edifier82888 Lv.12
2007年06月20日 21:20:17
只看楼主

图纸简介: 北京师范大学翰园25号小高层全套施工图-最新整理工程规模:地上建筑面积:3432.34平米 建筑层数为地上 11 层 建筑占地面积:267.07平米 附件名:20076201182345617040.rar 文件大小:898K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北京师范大学翰园25号小高层全套施工图-最新整理

工程规模:地上建筑面积:3432.34平米
建筑层数为地上 11 层
建筑占地面积:267.07平米

附件名:20076201182345617040.rar

文件大小:898K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zzl7570252
2007年06月22日 21:38:24
22楼
没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分没办法为了积分
huhuyy
2007年06月22日 21:50:23
23楼
很好很详细的说 加油呀 谢谢楼主 给我们带来了这么好的东东 呵呵
chen0924
2007年06月23日 00:29:23
24楼
谢谢楼主大公无私的精神,望继续发扬,大家都向楼主学习!!给我们带来了这么好的东东
shibaodong
2007年06月23日 14:39:14
25楼
楼主辛苦了!有这样的好资料多多益善!内容丰富,值得下载,对我很有帮助,谢谢楼主!
dling22
2007年06月23日 15:10:52
26楼
不错的图纸哦,先下载咯!
zzaa11
2007年06月23日 19:25:31
27楼
不错
pp0002
2007年06月23日 19:30:25
28楼
顶了先
ctwit
2007年06月23日 19:50:53
29楼
不错的东东
先下了
虽然暂时没用...学习
jianhuan1998
2007年06月23日 23:23:12
30楼
[引用] 2007-06-23 14:39:14.0 第29楼楼主辛苦了!有这样的好资料多多益善!内容丰富,值得下载,对我很有帮助,谢谢楼主!

同意 29楼的看法
jianhuan1998
2007年06月23日 23:26:44
31楼
楼主辛苦了!有这样的好资料多多益善!内容丰富,值得下载,对我很有帮助,谢谢楼主!

下了 真的很有价值
图画的很细致