5套室内总图,有各种立面,天花
zouyingchunhappy
2007年06月20日 01:59:14
只看楼主

图纸简介: 室内5张总图,有各种立面,天花```希望大家喜欢````````` 附件名:20076201182275954388.rar 文件大小:3954K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

室内5张总图,有各种立面,天花```希望大家喜欢`````````

附件名:20076201182275954388.rar

文件大小:3954K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
susan552791252
2007年10月16日 19:34:44
2楼
确实是个好图库.内容也很全,先学习学习 传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!
qq2qq
2007年12月08日 10:08:07
3楼
谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
susan552791252
2008年01月14日 12:58:09
4楼
好图库.我觉得很实用,我先下了,等有好的一定上传与大家分享!!谢谢楼主了!!
cao-1234567
2008年05月17日 10:40:40
5楼
确实是个好图库.内容也很全,先学习学习 传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!
2009年08月09日 13:44:57
6楼
非常感谢楼主的分享!公寓式住宅的设计是很不讨好的。既要在甲方要求的建筑密度内堆出足够的面积,又要保证住宅良好的实用性,是相当不容易做出彩的。通风,采光,污染层,方方面面都考虑到也是不现实,只能在舍与求之间抉择,选择最合适的一个契合点。再次感谢楼主的分享!