土木女生进来聊聊
qinlei2007
qinlei2007 Lv.2
2007年06月19日 23:42:32
来自于学生专栏
只看楼主

我不知道你们是否遇到这样的问题,我是稀里糊涂的进土木的,一来看到我班只有两女生就吓了我一跳,然后学长就和我们说,你们好好的学什么土木?你们以后要不就考研,要不就在大学找个土木男友,(我们学校女生大多是被男生带出去的)另外,早就听说这行业有性别歧视,我们女生现在就受这种歧视,我们的理力和材力老师就喜欢拿我们开刷,比如经常说女生老瓜不行,还好我们那几个班的女生这门课都不差,有时后说到败家就说都是女的错,他为饿鼓励我们学习他的两门课,当然目的针对男生,他说你们学好了才能找好工作等云云,接下来的一句话把我们气,他说以后你挣了钱,老婆不听话就一脚踢开,这种事情不计其数,不知道大家有没有遇到类式的?

我不知道你们是否遇到这样的问题,我是稀里糊涂的进土木的,一来看到我班只有两女生就吓了我一跳,然后学长就和我们说,你们好好的学什么土木?你们以后要不就考研,要不就在大学找个土木男友,(我们学校女生大多是被男生带出去的)另外,早就听说这行业有性别歧视,我们女生现在就受这种歧视,我们的理力和材力老师就喜欢拿我们开刷,比如经常说女生老瓜不行,还好我们那几个班的女生这门课都不差,有时后说到败家就说都是女的错,他为饿鼓励我们学习他的两门课,当然目的针对男生,他说你们学好了才能找好工作等云云,接下来的一句话把我们气,他说以后你挣了钱,老婆不听话就一脚踢开,这种事情不计其数,不知道大家有没有遇到类式的?
免费打赏
wq_19860311
2009年03月26日 13:55:39
12楼
:L 学土木真的很累啊,现在还要为工作而烦。。。。。。。。。
xiaoxiamimi
2009年05月20日 12:06:40
13楼
现实是存在的,但是还是要努力呀
ma3biao1online
2009年10月05日 17:30:05
14楼
我们的女生比你们shao
findlook6
2010年01月21日 16:20:26
15楼
:) 女生的成绩超好
chenl88
2010年01月25日 20:05:07
16楼
额·~~觉得土木女生的未来真是有些渺茫啊~~看看公务员考试里的土木有关的都是招男生~~晕去了~~~
xiaohuli_
2010年10月16日 09:07:09
17楼
迷茫啊。。土木女生不容易。。