申请斑竹
zhangnianchun
2007年06月19日 19:13:24
只看楼主

ID:zhangnianchun 注册时间:2006年12月27日 申请板块:工程经济 专业领域及经验:我主要是安装工程的专业,现在在预算部门 以往管理经验:参与过其他论坛管理。 今后工作安排:我会努力做到一个好版主,不断学习,把自己的不足补回来,把好的传给大家,希望各位多多指导,尽自己最大的能力去做好每一件事。

ID:zhangnianchun
申请板块:工程经济
专业领域及经验:我主要是安装工程的专业,现在在预算部门
以往管理经验:参与过其他论坛管理。
今后工作安排:我会努力做到一个好版主,不断学习,把自己的不足补回来,把好的传给大家,希望各位多多指导,尽自己最大的能力去做好每一件事。
免费打赏
qyfy
2007年06月19日 21:42:59
2楼
以往管理经验:参与过其他论坛管理。
具体在那个其他论坛上?
2007年06月20日 18:52:26
3楼
经验还可以吧,帮助没有问题。
guolei2002
2007年06月20日 21:49:30
4楼
申请版主请在站务公开发独立开帖子,写清楚自己的版面,有20个支持ID且反对ID不足3票,即为有效。更详细的要求见http://co.163.com/forum/content/229_413480_1.htm
版主申请条件:
1、 申请版主的最低的发帖量100个。
2、在网易论坛注册时间3个月以上。
3、在申请前就在其申请管理的版面中发帖及回帖积极,受到会员好评。
4、申请人身份不是版主,且以前在论坛无不良记录。
5、特殊情况:如技术精湛或有其他论坛做管理工作经验,多位版主推荐等等,可不受1-3条限制。
申请书格式如下:
----------------网易土木在线论坛版主申请---------------------
会员ID:
专业领域经验:(专业领域技术、工程、市场方面的经验)
以往管理经验:(在其它论坛任职经验)
今后工作安排:(对任职版主后有什么举措和行动?)
石大头
2007年06月21日 15:32:46
5楼
建议楼主多学习一下磊子斑竹的建议!
a13920120500
2007年06月22日 08:43:45
6楼
鉴于申请人在电气办只有1个主题,7个回复,建议继续考察,待拿出些作品再来申请,感谢支持!
2007年06月22日 17:15:12
7楼

哈哈,谢谢支持
qyfy
2007年06月22日 21:26:42
8楼
别泄气!
qyfy
2007年06月23日 10:55:22
9楼
欢迎多来!高手!我继续支持你!
东方一笑
2007年06月23日 11:57:04
10楼
我支持楼主,

好好的表现吧
colourcat_3392
2007年06月23日 20:23:16
11楼
不知道是否了解网易电气?另外经验没有体现,
是否有人了解楼主