圆形(圆弧型)造型户型汇粹~~~
edifier82888
edifier82888 Lv.12
2007年06月19日 18:35:08
只看楼主

图纸简介: 杭州金色海岸D户型一层一户五房三厅两卫建筑面积 336 平米 超豪华,超奢侈 附件名:20076191182249308002.zip 文件大小:1863K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

杭州金色海岸D户型

一层一户

五房三厅两卫

建筑面积 336 平米 超豪华,超奢侈

附件名:20076191182249308002.zip

文件大小:1863K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zzaa11
2007年06月23日 19:26:50
22楼
[引用] 2007-06-22 16:03:55.0 第21楼非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
铛得铛铛铛铛铛,就是only you!能伴我去西经;only you!能杀妖和除魔……

t同意楼上的看法
jianhuan1998
2007年06月23日 23:25:16
23楼
圆形的建筑施工上真的很麻烦
pp0001
2007年06月24日 22:07:33
24楼
[引用] 2007-06-20 21:04:56.0 第17楼全下了

谢谢楼主大公无私的精神,望继续发扬,大家都向楼主学习!!
weihong_cen
2007年08月13日 08:47:58
25楼
真是厚道人啊,十分感谢
julian777cn
2007年09月02日 06:53:03
26楼
太感谢了~这种户型的参考实在是太少了~
谢谢你发了这么多啊!!

大好人!!!
hq-24685
2007年09月18日 20:14:47
27楼
sandy8298
2007年09月30日 08:42:54
28楼
谢谢楼主的方案
kdy-7639
2007年10月26日 15:55:07
29楼
zzaa12
2007年11月22日 19:53:19
30楼
3869991 建筑设计交流群
欢迎各建筑设计人员加入交流

3869991 建筑设计交流群
欢迎各建筑设计人员加入交流
mm0800
2007年12月02日 14:38:01
31楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。