圆形(圆弧型)造型户型汇粹~~~
edifier82888
edifier82888 Lv.12
2007年06月19日 18:35:08
只看楼主

图纸简介: 杭州金色海岸D户型一层一户五房三厅两卫建筑面积 336 平米 超豪华,超奢侈 附件名:20076191182249308002.zip 文件大小:1863K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

杭州金色海岸D户型

一层一户

五房三厅两卫

建筑面积 336 平米 超豪华,超奢侈

附件名:20076191182249308002.zip

文件大小:1863K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
flower8888
2007年06月19日 20:15:26
12楼
很好,谢谢楼主大公无私的精神,望继续发扬,大家都向楼主学习!!
edifier82888
2007年06月19日 22:21:40
13楼
欢迎大家下载
共同进步自己才能更好的进步
zs919ddd
2007年06月19日 22:39:13
14楼
[引用] 2007-06-19 20:15:26.0 第12楼很好,谢谢楼主大公无私的精神,望继续发扬,大家都向楼主学习!!
zs919ddd
2007年06月19日 22:40:33
15楼
下了 真的很不错

正缺这方面造型的资料呢

图画的很细致,真的值得收藏
楼主好人啊!!!!!!!!!!!
sswwqq000
2007年06月19日 22:48:31
16楼
同意楼上的说法!!!!

向所有如楼“猪”一样默默奉贤的建筑同胞们致敬
lym3745
2007年06月20日 21:04:56
17楼
全下了

谢谢楼主大公无私的精神,望继续发扬,大家都向楼主学习!!
zh97062
2007年06月20日 22:03:56
18楼
深圳市虎山公寓

一梯三户

建筑面积 198平米
附件:1182249977800.rar (大小:346KB,6次下载)

造型真的很酷

就是不晓得施工中会不会问题多多???
zh97062
2007年06月20日 22:04:47
19楼
总之真的很感谢楼主大公无私的精神

两个字:谢谢啦
zs919ddd
2007年06月21日 22:00:35
20楼
yaochenglie
2007年06月22日 16:03:55
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩