圆形(圆弧型)造型户型汇粹~~~
edifier82888
edifier82888 Lv.12
2007年06月19日 18:35:08
只看楼主

图纸简介: 杭州金色海岸D户型一层一户五房三厅两卫建筑面积 336 平米 超豪华,超奢侈 附件名:20076191182249308002.zip 文件大小:1863K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

杭州金色海岸D户型

一层一户

五房三厅两卫

建筑面积 336 平米 超豪华,超奢侈

附件名:20076191182249308002.zip

文件大小:1863K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zh97062
2007年12月04日 22:33:37
32楼
不错的帖子啊,图片截的很漂亮,图纸也相当的有水平
我自己已经下载看了,做的确实不错
希望大家也下载来瞧瞧
走过路过千万不要错过啊
foxfoxfox
2008年01月19日 18:45:20
33楼
我以前只见过圆弧形的平面,没想到还有整圆的!!都下了啊,谢谢楼主!不过,圆形的建筑在施工和内装修上的确是难度很大
foxfoxfox
2008年01月19日 18:47:00
34楼
以前我只看到过圆弧形的,没想到居然还有正圆的。谢谢楼主啊!不过,圆形的建筑在施工和内装修上,的确难度很大
foxfoxfox
2008年01月19日 18:47:16
35楼
以前我只看到过圆弧形的,没想到居然还有正圆的。谢谢楼主啊!不过,圆形的建筑在施工和内装修上,的确难度很大
foxfoxfox
2008年01月19日 18:47:34
36楼
fxlya
2008年01月23日 14:59:35
37楼
顶顶顶,支持支持支持,太喜欢太喜欢,爱死了,爱死了
lyb0741006
2008年02月15日 16:18:32
38楼
本方案亮点:
1.电梯厅明亮,且每四层拥有一个公共的
休闲花园,让高层住户也能随时感受阳光、
花园,及邻里交往的乐趣;
2.每户均有大面积的户外空间及两层高的
户外空间;
3.均好性\U+2014\U+2014三户共同享受阳光和景观。
lyb0741006
2008年02月15日 16:18:38
39楼
本方案亮点:
户外空间;
3.均好性\U+2014\U+2014三户共同享受阳光和景观。
lyb0741006
2008年02月15日 16:18:48
40楼
本方案亮点:
户外空间;
lyb0741006
2008年02月15日 16:18:59
41楼
本方案亮点:
户外空间;