帮帮我把!这套图有什么问题啊???
piter123
piter123 Lv.2
2007年06月18日 23:14:26
只看楼主

有套建筑平面是条件图,我是做暖通的,但是这套图分了几个文件,地下室平面修改过,我想考到一起,怎么考都不行。但是把别的文件(自己的画的)烤来烤去都可以!这个是怎么回事啊,怎么解决呢?还有现在先不管在画了因为时间很紧,画了大概半天存盘出问题了提示不能写入。(原先都能存的)以为是CAD有罢工了,算了不存盘重开好了开也开不起了,在图形预览里还能看到图形的。提示图形无法加载因为他包含错误或损坏的信息。以前从没出现过啊。是不是这套图有问题啊。

有套建筑平面是条件图,我是做暖通的,但是这套图分了几个文件,地下室平面修改过,我想考到一起,怎么考都不行。但是把别的文件(自己的画的)烤来烤去都可以!这个是怎么回事啊,怎么解决呢?
还有现在先不管在画了因为时间很紧,画了大概半天存盘出问题了提示不能写入。(原先都能存的)以为是CAD有罢工了,算了不存盘重开好了开也开不起了,在图形预览里还能看到图形的。提示图形无法加载因为他包含错误或损坏的信息。以前从没出现过啊。是不是这套图有问题啊。
很急啊 还有几天要出图的啊!!请高手指点一下,在线等哦谢谢啊!!!
免费打赏
shenyu5833
2007年06月19日 08:34:45
2楼
你发一个,我来瞧瞧。
piter123
2007年06月19日 09:58:13
3楼
好谢谢 这个文件你看看
水的畅想
2007年06月19日 15:08:43
4楼
我下载 了你的附件
打开了好象不能复制~
一复制就是致命错误!!
你问问是不是别人加密了!
stbodhi
2007年06月20日 13:08:47
5楼
炸 开。。
给你新图
renfeng
2007年06月20日 15:43:47
6楼
不会吧,我下了后,能复制能另存啊,
shenyu5833
2007年06月22日 08:31:02
7楼
这是专业软件下作的图,在非专业CAD下打开确实会有问题,建议如下操作:
1.打开一个好的图纸,键入“i”,把“更改[地下]”以炸碎的形式插进去。
2.键入“recover”,把图形全选,按右键,跳出一框,上面五个空格全打勾选“ok",按右键将重叠的图形全部清理掉。
3.键入“pu”,清理图纸。
4.重新存一个图纸。
我用这个办法修好了您的图
piter123
2007年09月14日 00:24:18
8楼
谢谢