建筑大样
gui0711
gui0711 Lv.5
2007年06月17日 09:17:30
只看楼主

图纸简介: 包括女儿墙大样.窗台大样,玻璃幕墙大样,雨棚大样,栏杆大样....... 附件名:20076171182043049949.rar 文件大小:372K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括女儿墙大样.窗台大样,玻璃幕墙大样,雨棚大样,栏杆大样.......

附件名:20076171182043049949.rar

文件大小:372K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
feixiangxu
2008年05月17日 07:35:40
42楼
谢谢楼主,急需!太感谢了!
hnhyz2008
2008年05月23日 00:11:28
43楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
ouyangsihua
2008年05月27日 22:51:17
44楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!
感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展...
wing_liao
2008年06月01日 01:12:10
45楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好图纸!
xaisi1
2008年06月08日 08:09:28
46楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!
感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展...
demani321
2009年02月09日 22:07:05
47楼
很好的图纸,正好用的上,感谢楼主,以后有资料请再给大家,谢谢.
ouyiang690831
2009年02月09日 23:05:23
48楼
很不错的图纸,可以参考的地方很多啊,楼主继续努力,传上更精彩的图纸!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。
sgkenh50
2009年03月20日 12:38:37
49楼
很好的一份图纸啊,很有参考价值,感谢楼主的无私分享..
minres_1129
2009年03月20日 13:56:37
50楼
先下载学习一下
感谢楼主,大公无私
好东西大家分享
人人为我我为人人
顶一下:time:
shorty.luo
2009年03月23日 18:37:36
51楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!感谢你的帮忙,我正烦恼大样怎么画呢~~~